Уже окончила 1 курс, успела немного отдохнуть и могу наконец рассказать, как оно было) 1. Огромное спасибо Виктории, облегчившей ... Отзыв Венеры Карабашевой об обучении в Le Cordon Bleu в Стамбуле
Я узнала про этот университет 2 года назад, но к сожалению, из-за незнания языка я думала, что это точно не для меня. 12 марта я решила ... Отзыв Полины Савиной об обучении в Les Roches Marbella на программе BBA
Здравствуйте, меня зовут Повалишина Дарья. Я студентка Les Roches Marbella. Сейчас я учусь на первом семестре программы бакалавриата – ... Отзыв Повалишиной Дарьи об учебе в Les Roches Marbella
Выбрать учебу в ALMA было одним из лучших решений, потому что это учебное заведение даёт не только теоретические навыки, но и ... Отзыв Ксении Кошелевой об обучении в ALMA на программе ICP-new Italian Culinary Program
Париж – один из общепризнанных гастрономических центров мира. В столице Франции появился первый кампус международной школы ... История Кирилла Грязнова – выпускника Le Cordon Bleu Paris из России
Несколько лет назад консультанты STUDIES&CAREERS помогли Марату Ахметшину из Санкт-Петербурга поступить в академию кулинарии ALMA. По ... Интервью с выпускником ALMA из России Маратом Ахметшиным
Анастасия Доло исполнила заветную мечту – прошла обучение на шеф-повара за границей и начала вести полезный кулинарный блог. ... Вдохновляющая история выпускницы Le Cordon Bleu Paris из России – Анастасии Доло
Выпускница La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Алена Кабеткина начинала карьеру в сфере гастрономии как страстный любитель. Увлеченная игрой ... Отзыв Алены Кабеткиной об обучении в ALMA
Легендарная гастрономическая школа АЛМА раскрывает студентам тайны того, как готовят лучшие шеф-повара Италии. В достаточно ... Отзыв Сандры Мииша из Украины о школе ALMA
Сафина Усманова из России подошла к заключительной части обучения на шеф-повара в Culinary Arts Academy. Еще несколько недель и студентка ... Кулинарный блоггер из России – Сафина Усманова – о школе CAA