La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA)

Школа итальянской кухни ALMAALMA – ведущая школа итальянской кухни, где студенты со всего мира изучают тонкости профессий шеф-повара и сомелье. Учебный кампус находится в Palazzo Ducale в старинном городе Колорно вблизи Пармы на севере Италии.
Высокое качество программ La Scuola Internazionale di Cucina Italiana подтверждено международными аккредитациями: Министерством образования Италии и Italian National Institute for Foreign Trade (ICE).
Обучение в школе итальянской кулинарии включает длительные стажировки (2 месяца занятий на учебных кухнях и 5 месяцев практики), что дает студентам возможность получить реальный опыт работы и обзавестись профессиональными контактами в ресторанном и отельном бизнесе Италии.

Преимущества учебы в ALMA

  • Опытные преподаватели – шеф-повара: Gaetano Alia, Paolo Barrale, Luigi Biasetto, Alessandro Boglione
  • Новейшая техника в классах, кухнях и демонстрационных залах, где проходят обучение студенты
  • Международная партнерская сеть: ассоциации, отели, рестораны, компании индустрии питания, другие школы
  • Выпускники добиваются профессионального успеха: открывают собственные рестораны, получают звезды Мишлен и выпускают книги, среди них: Luca Abbadir, Luca Veritti, Laura Torresin и Eduardo Estatico

Обучение кулинарному мастерству в итальянской школе ALMA – это погружение в удивительный мир кулинарии и незаменимый опыт международного общения и практики.

Программы и цены на обучение в Alma Italiana

Диплом по международной итальянской кухне

  • Длительность: 11,5 месяцев
  • Стажировка: включена
  • Язык обучения: английский
  • Входят курсы итальянского языка
  • Начало программы: январь, апрель, сентябрь
  • В стоимость включеныОбучение, ингредиенты, ланчи во время учебных дней, изучение итальянского
Диплом по итальянской кухне BASIC (UNIT 1) ADVANCED (UNIT 2)
2,5 месяца - обучение 1 месяц - стажировка 4 месяца - обучение 4 месяца - стажировка
€ 23.000 - € 28.150

Получить анкету

Программа по итальянской пасте

  • Длительность: 3 недели
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: 07.05.24-30.05.24
  • Стоимость обучения: €4.900

Получить анкету

Программа по итальянскому кондитерскому делу

  • Длительность: 4 недели
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: 22.04.24-24.05.24
  • Стоимость обучения: €5.500

Получить анкету

Диплом по французскому и итальянскому кондитерскому делу (Ecole Ducasse + ALMA)

  • Длительность: 2 месяца (1 месяц - во Франции, 1 месяц – в Италии)
  • Стажировка: 1 месяц (опционально)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: 27.05.24-25.07.24
  • Стоимость обучения: €18.700*

*- В стоимость входит обучение, ингредиенты, учебные материалы, проживание, трансфер из Франции в Италию, обеды во время обучения, форма.

Получить анкету

Отзывы о La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Почему поступать с нашей помощью легче?

  • Консультанты STUDIES&CAREERS расскажут о преимуществах школы, подберут программу и расскажут о стоимости обучения в ALMA
  • Помогут правильно подготовить, перевести и отправить документы, что обеспечит успешное зачисление
  • Оформят cтуденческую учебную визу для прохождения обучения по кулинарии в Италии