Французские кулинарные техники для всех — от новичков до профессионалов Французские методы приготовления блюд вдохновляют поваров-любителей и ...
Le Cordon Bleu London предлагает два новых диплома на основе растительных продуктов После успеха программы по растительной кулинарии, которая была запущена в 2019 ...
Итальянская паста: история, традиции и разнообразие Паста покорила вкус миллионов людей по всему миру. Символ Италии и ...
Кулинарное образование: как социальные сети открывают новые горизонты Влияние соцсетей на выбор продуктов питания стало неоспоримым. Люди во всем ...
Традиционные блюда Швейцарии и их приготовление Швейцарская кухня представляет собой соблазнительную смесь немецких, ...
10 лучших трендов кулинарии, прогнозируемых на 2024 год Международная сеть магазинов органической еды Whole Foods опубликовала свои ...
Британские десерты: история и современные интерпретации Британцы любят сладости. В следующий раз, когда вы услышите национальный гимн, ...
Как подготовиться к обучению в кулинарной школе за рубежом: советы и рекомендации Если вы решили отправиться на обучение в кулинарную школу за рубежом, то уже ...
Школа Ducasse: как шеф-повару упорядочить свои рецепты Вы когда-нибудь задумывались над тем, как профессиональные повара организуют ...
Le Cordon Bleu Madrid получил награду на Национальной премии в области гостеприимства 7 ноября 2023 года в Мадриде прошла церемония вручения в рамках XVII Национальной ...