Culinary Arts Academy: как конкурсы вдохновляют будущих шефов В последние годы кулинарные соревнования вдохновляют зрителей по всему миру. ...
Какие навыки нужны, чтобы стать шеф-поваром Существует широкий спектр навыков, которые могут понадобиться шеф-повару для ...
10 самых знаменитых женщин шеф-поваров Женщины-повара внесли выдающийся вклад в индустрию кулинарии, ...
Практическое руководство по устойчивому развитию в ресторанном бизнесе от французской кулинарной школы École Ducasse Устойчивый ресторан — это заведение, которое стремится использовать ...
Секреты самых успешных ресторанов мира: от выбора ингредиентов до создания незабываемого гостевого опыта Обед в одном из лучших ресторанов мира — это настоящее кулинарное событие, ...
Le Cordon Bleu: как вино и еда раскрывают друг друга Удачное комбинирование еды и вина способно вывести гастрономические ...
Le Cordon Bleu Paris: как делать вино Процесс виноделия на первый взгляд может показаться пугающим, но для ...
Ecole Ducasse: секреты французской кухни Известная своими богатыми вкусами, тщательной подготовкой и изысканной ...
Le Cordon Bleu: карьерные возможности для выпускников программ по кондитерскому делу Когда мы говорим о кондитерском деле, то вспоминаем нежные пирожные, пышные ...
Ресторан Alpina в Бриге: искусство кулинарии от студентов Culinary Arts Academy Расположенный в живописном городе Бриг, ресторан Alpina — спрятанное от ...