Всё, что нужно знать о курсе MBA по винному и алкогольному бизнесу в Burgundy School of Business Бургундская школа бизнеса (Burgundy School of Business, BSB) объявляет набор на программу MBA ...
Какими качествами должен обладать повар, чтобы стать профессионалом? Профессиональная кулинария — это не столько «правильный» диплом или ...
Почему Le Cordon Bleu и Париж — идеальное место для изучения французской кухни Париж имеет особый статус — не только столицы Франции, но и города мирового ...
Ресторатор: что это за профессия и где пройти обучение за рубежом Что за профессия ресторатор? Сколько он зарабатывает? Что входит в круг ...
Le Cordon Bleu: курсы профессиональной переподготовки Вы увлечены кулинарией, но не решаетесь сделать первый шаг, чтобы это стало ...
Les Roches: как составить бизнес-план для ресторана Начать бизнес – непростая задача. Чтобы проект стал успешным, необходимо ...
6 передовых техник, о которых должен знать каждый кондитер Хороший кондитер — тот, кто постоянно развивается, тем более что в этой ...
7 топ-советов, как шеф-повару ускорить свою работу Если вы профессионально занимаетесь кулинарией, работа в быстром темпе имеет ...
Новый партнер академии ALMA — компания De Nigris Компания De Nigris Group — один из старейших итальянских производителей уксуса — ...
Интервью Андре Куантро, директора Le Cordon Bleu, о новом ресторане школы в Лондоне Андре Куантро, директор Ле Кордон Блю, рассказал о новом проекте в Лондоне, ...