Тайм-менеджмент для студентов: советы по организации обучения от Culinary Arts Academy На пути к знаниям многим студентам приходится бороться с перфекционизмом, ...
Изучение местной кухни как часть кулинарной программы за рубежом Обучение кулинарии за рубежом дает возможность не просто попробовать ...
Le Cordon Bleu Madrid: все, что нужно знать о дипломе по испанской кухне Ищете узкую специализацию в поварской профессии? Рассмотрите возможность ...
Достопримечательности на любой вкус: что посетить, когда едешь на учебу в Швейцарию Если вы испытываете страсть к кулинарии, но при этом вас не покидает жажда ...
История студентки LCB: От журналистики до онлайн-курсов для профессионалов в области кулинарии и кондитерского дела Испанка Палома Колас начала свою журналистскую карьеру после окончания ...
Le Cordon Bleu: как получить сертификат по энологии Независимо от того, являетесь ли вы любителем вина или думаете о ...
Как выбрать страну для обучения кулинарии за рубежом Изучение кулинарии за рубежом — это отличная возможность погрузиться в мир ...
Le Cordon Bleu — это навсегда: история успешных выпускников Илеана Гомес и Мария Фернанда Олаваррьета закончили Le Cordon Bleu Paris в 1990-х годах. ...
Как открыть ресторан: пошаговый гид от швейцарской академии CAAS Как открыть ресторан? Хороший вопрос, но настолько объемный, что дать один ...
Руководство от Ecole Ducasse: сочетание вина и еды Что объединяет поваров и сомелье? Представители обеих профессий уделяют ...