Кулинарная школа École Ducasse с гордостью сообщает о получении двух наград в престижной премии World Culinary Awards:
- Лучшее кулинарное учебное заведение мира 2023 года
- Лучшее кулинарное учебное заведение Европы 2023 года
World Culinary Awards — международная премия, которая отмечает выдающиеся достижения в области обучения кулинарии, в ресторанной индустрии и в других сферах. В голосовании участвуют титулованные повара, журналисты и представители общественности.
Для Алена Дюкасса, основателя школы, получившего наибольшее количество звезд Мишлен в истории, эти награды являются признанием его уникального подхода к передаче знаний. Вот уже 25 лет Дюкасс обучает своей философии тех, кто хочет стать шеф-поваром, управленцем, ресторатором.
Школа Ducasse недавно достигла еще одной важной вершины, открыв новый кампус Высшей национальной школы кондитерских изделий (ENSP), который разместился на площади 7 000 квадратных метров. На сегодняшний день это крупнейший в мире кампус, предназначенный для обучения кондитерскому и шоколадному искусству, а также производству мороженого и выпечке.
В кондитерской школе ENSP, которая ведет свою деятельность на протяжении 40 лет, ежегодно обучается около 1500 студентов из 60+ стран мира.
Почему стоит выбрать обучение в École Ducasse
- Престиж и известность. В международных рейтингах École Ducasse постоянно занимает лидирующие позиции. Это лучшая школа кулинарии в мире с акцентом на французскую кухню. Дипломы и сертификаты École Ducasse высоко котируются в профессиональном сообществе.
- Квалифицированные преподаватели. Студенты учатся у опытных и талантливых преподавателей, которые являются экспертами и действующими специалистами в своих областях.
- Широкий спектр программ. École Ducasse предлагает курсы, охватывающие различные аспекты кулинарного искусства, включая кондитерское дело, управление рестораном и др.
- Современные классы. Школа обеспечивает студентов современным оборудованием, что позволяет им максимально раскрывать свой потенциал.
- Партнерство с индустрией. Академия развивает отношения с компаниями индустрии гостеприимства. Это открывает большие возможности для стажировок и последующего трудоустройства.
- Фокус на инновациях и технологиях. École Ducasse активно внедряет инновационные методы обучения и последние технологии в области кулинарии.
- Мастер-классы от известных шеф-поваров. В рамках обучения кулинарии во Франции школа организует мастер-классы и лекции от приглашенных шеф-поваров и успешных предпринимателей.
- Фокус на ноу-хау французской кухни. École Ducasse продвигает традиции французской кухни, поэтому студенты глубоко изучают это направление гастрономии.
- Индивидуальный подход. Школа видит в каждом студенте личность и предлагает персонализированный подход к обучению.
Рассматриваете школы кулинарии за рубежом? Получите степень бакалавра кулинарного искусства в Ecole Ducasse — академии с опытным профессорско-преподавательским составом, уникальной философией и непревзойденными связями в отрасли! У наших консультантов вы узнаете все детали о ближайших потоках, доступных программах, сроках и стоимости обучения.