Le Cordon Bleu Ottawa: победа в номинации «Лучшее кулинарное учебное заведение Северной Америки» в World Culinary Awards

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кулинарная академия Le Cordon Bleu Ottawa рада объявить о победе в номинации «Лучшее кулинарное учебное заведение Северной Америки». Школа получила эту награду на 4-й Всемирной кулинарной премии (World Culinary Awards), которая состоялась 16 октября 2023 года в отеле Atlantis The Royal в Дубае. Премия World Culinary Award отмечает и награждает выдающиеся достижения в кулинарной индустрии.

Для Le Cordon Bleu Ottawa это уже вторая подряд награда, которая подтверждает лидерство школы в сфере кулинарного образования в Северной Америке, а также свидетельствует о высоком качестве учебных программ.

«Обучение в Ле Кордон Блю включает в себя изучение не только блюд, но и  кулинарного наследия. Награда, которую мы получили, подтверждает наше превосходство в эти областях», — говорит Шеф Янник Антон, исполнительный шеф-повар ресторана Signatures и преподаватель Le Cordon Bleu Ottawa.

Принимая современные тенденции и сохраняя при этом вековые традиции, школа кулинарии в Канаде Ле Кордон Блю недавно запустила новую программу Plant-Based Diploma. Этот прогрессивный курс отражает вкусовые предпочтения в мире и подчеркивает стремление поваров подстраиваться под постоянно меняющийся гастрономический ландшафт.

Признавая важность менеджмента в кулинарной индустрии, Le Cordon Bleu Ottawa также предлагает специализированный курс Diploma in Culinary Management. Программа наделяет начинающих поваров и кулинарных предпринимателей деловыми навыками, необходимыми для достижения успеха в конкурентном мире продуктов питания и напитков.

Репутация Le Cordon Bleu помогла кампусу в Оттаве привлечь лучших специалистов со всего мира. Институт создает практическую среду обучения с небольшими классами, где студенты учатся у лучших и с лучшими.

«Каждый раз, когда наши студенты добиваются успеха, мы рассматриваем это как личную победу!» — добавляет шеф-повар Янн Ле Коз, главный инструктор-кондитер Le Cordon Bleu Ottawa.

Топ-список причин поехать на учебу в Le Cordon Bleu Ottawa

  • Мировое признание. Le Cordon Bleu — мировой лидер в области кулинарного образования. Поварское образование академии широко признается в ресторанной и кулинарной отрасли.
  • Профессиональные программы. Учебные программы охватывают различные направления кулинарного искусства — от основ приготовления блюд до управления рестораном. Программы ориентированы на подготовку студентов к успешной карьере в гастрономии.
  • Опытные преподаватели. Преподаватели в Le Cordon Bleu Ottawa — опытные и квалифицированные профессионалы в области кулинарии. Каждый студент, который планирует стать шеф-поваром, получает ценные знания и наставничество от лучших экспертов.
  • Индивидуальные занятия. Обучение проводится в небольших группах, что позволяет получать максимум обратной связи от преподавателей.
  • Современное оснащение. Le Cordon Bleu Ottawa оборудован современными кулинарными студиями, где можно оттачивать мастерство на передовом оборудовании.
  • Возможности стажировок и трудоустройства. Академия поддерживает партнерство с многочисленными ресторанами и предприятиями гостеприимства, что открывает широкие возможности для стажировок и трудоустройства.
  • Многообразие кулинарных традиций. Le Cordon Bleu предоставляет возможность получить образование повара через изучение различных кулинарных традиций.
  • Сообщество и сеть контактов. Во время обучения в Le Cordon Bleu студенты регулярно встречаются с профессионалами индустрии, расширяют сеть контактов и укрепляют связи в мире кулинарии.
  • Жизнь в Канаде. Обучение кулинарии в Канаде тесно сопряжено с погружением в мультикультурную среду и с приобретением международного опыта.

Перед принятием решения об обучении в Ле Кордон Блю рекомендуем вам подробно изучить программы, условия поступления и отзывы студентов. Эту информацию вы найдете у наших консультантов. Свяжитесь с нами любым удобным способом, чтобы узнать все детали про эту и другие кулинарные школы за рубежом.