Обучение кулинарному искусству

Обучение в кулинарных школах за границей открывает новые профессиональные горизонты для шеф-поваров, кондитеров, сомелье и менеджеров, которые хотят начать международную карьеру в ведущих ресторанах мира. Большинство программ обучения в известных зарубежных школах предполагают:
  • погружение студентов в реальные условия работы;

  • практические занятия от шеф-поваров на оборудованных кухнях и залах для демонстраций;

  • стажировки в известных ресторанах, гостиницах или винодельнях: Georges V, Wine Chic Travel, Hilton, Hyatt, The Ritz-Carlton, Marriott.

Престижное образование в индустрии общественного питания востребовано как в Европе, Америке, Австралии, так и в России. Выпускники Le Cordon Bleu, International Culinary Institute, Culinary Arts Academy стали основателями или работают в мишленовских ресторанах по всему миру: PUBLIC restaurant, The Fat Duck, Guy Savoy и другие.