Знакомьтесь с шеф-инструкторами по испанской кухне в Le Cordon Bleu Madrid

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Лучшая кулинарная школа мира – Le Cordon Bleu – проводит обучение поваров в Испании. Кампус в Мадриде стал одним из главных учебных центров вуза в Европе. Как в Париже и Лондоне студенты проходят программы Сертификата, Диплома и Гранд-Диплома по французскому кондитерскому и кулинарному искусству.

Школа Le Cordon Bleu Madrid также предлагает уникальный курс по испанской кухне, о котором мы рассказали в одной из прошлых статей. Сегодня познакомим вас с шеф-инструкторами, обучающих студентов на программе Spanish Cuisine Diploma.

Карлос Койадо

Будущий шеф-инструктор Le Cordon Bleu родился неподалеку от Мадрида в городе Бустарвьехо. Карьеру в мире гастрономии начал в 18 лет. Во время обучения на повара в Испании он работал в мадридском отеле Escuela и других компаниях индустрии. Благодаря любознательности и неуемной энергии Карлос получил многогранный опыт в мире кулинарии. Он работал в ресторанном бизнесе, кейтеринге и гостеприимстве, став универсальным шефом с солидным багажом знаний.

Восемь лет назад Карлос присоединился к школе Ле Кордон Блю в Мадриде. Опыт и мотивация сделали его ключевой фигурой в команде шеф-поваров. Год Карлос работал на производственной кухне, а с сентября 2013 года обучает студентам тонкостям испанской кулинарии.

Диего Муньос

Диего получил кулинарное образование в Испании, окончив мадридскую школу гостеприимства. Опытный шеф работал в главных ресторанах страны, включая Echaurren в Риохе, Atrio в Касересе, La Broche в Мадриде. Не обошлось без выхода за пределы Испании. Диего выступал шефом в ресторане Patrick Guilbaud в Дублине. Более того, выступал преподавателем в нескольких мировых школах шеф-поваров. Диего стал членом команды Ле Кордон Блю Испания в 2016 году. Сегодня он преподает студентам Дипломной программы по испанской кухне.