Лучшая кулинарная школа мира – Le Cordon Bleu – проводит обучение поваров в Испании. Кампус в Мадриде стал одним из главных учебных центров вуза в Европе. Как в Париже и Лондоне студенты проходят программы Сертификата, Диплома и Гранд-Диплома по французскому кондитерскому и кулинарному искусству.
Школа Le Cordon Bleu Madrid также предлагает уникальный курс по испанской кухне, о котором мы рассказали в одной из прошлых статей. Сегодня познакомим вас с шеф-инструкторами, обучающих студентов на программе Spanish Cuisine Diploma.
Карлос Койадо
Будущий шеф-инструктор Le Cordon Bleu родился неподалеку от Мадрида в городе Бустарвьехо. Карьеру в мире гастрономии начал в 18 лет. Во время обучения на повара в Испании он работал в мадридском отеле Escuela и других компаниях индустрии. Благодаря любознательности и неуемной энергии Карлос получил многогранный опыт в мире кулинарии. Он работал в ресторанном бизнесе, кейтеринге и гостеприимстве, став универсальным шефом с солидным багажом знаний.
Восемь лет назад Карлос присоединился к школе Ле Кордон Блю в Мадриде. Опыт и мотивация сделали его ключевой фигурой в команде шеф-поваров. Год Карлос работал на производственной кухне, а с сентября 2013 года обучает студентам тонкостям испанской кулинарии.
Диего Муньос
Диего получил кулинарное образование в Испании, окончив мадридскую школу гостеприимства. Опытный шеф работал в главных ресторанах страны, включая Echaurren в Риохе, Atrio в Касересе, La Broche в Мадриде. Не обошлось без выхода за пределы Испании. Диего выступал шефом в ресторане Patrick Guilbaud в Дублине. Более того, выступал преподавателем в нескольких мировых школах шеф-поваров. Диего стал членом команды Ле Кордон Блю Испания в 2016 году. Сегодня он преподает студентам Дипломной программы по испанской кухне.
- О заслугах школы в Мадриде мы рассказали в статье по ссылке.
- Если вы хотите узнать больше о кулинарной школе ЛКБ в Испании, прочтите статью «ТОП-5 главных фактов о Ле Кордон Блю в Мадриде»
- О преподавателях по кондитерскому искусству, работающих в испанском кампусе, читайте по ссылке.