Рецепт успеха студентки Магистратуры школы Глион: как раскрыть любовь к кулинарии в блоге

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Instagram-блог под названием «Сага об ингредиентах» дает Чаранприт Сабхарвал мотивацию к тому, чтобы все больше углубляться в познание и приготовление еды. Студентка Glion University Switzerland рассказала о первых шагах в ведении аккаунта и опыте учебы в Швейцарии.

Чаранприт заявляет: «Никогда не переставай мечтать и будь любопытным». Этот девиз каждый день мотивирует девушку и побуждает ее пробовать новое и необычное. Это касается и поступления в Glion Institute. В 2019 году она стала студенткой первого набора программы Магистратуры в области управления роскошью и гостеприимства. Новым занятием, своеобразным экспериментом, также стал запуск собственного блога о еде, который призван вдохновлять людей на создание вегетарианских и веганских деликатесов из Индии и других стран.

Чаранприт призналась, что секреты кухни очаровывали ее с детства. Она особенно любила смотреть, как готовит мама. В 15 лет девушка удивила родных своим первым индийским блюдом под названием «Поха». Это рис со специями, зеленью, луком и картофелем.

Блог девушки в Instagram под названием The Ingredients Saga хорошо отражает ее горячую увлеченность едой. Запущенный в ноябре 2020 года, он стал результатом длительной подготовки. Любимое хобби девушки хорошо сочетается с профессиональным обучением в Швейцарии.

Чаранприт призналась, что до ведения блога имела небольшое представление о том, как его правильно развивать. Она собрала максимум информации и обратилась к специалистам, чтобы делать интересный контент и предлагать востребованный потребителями продукт. Будучи интровертом, ей сначала было трудно свыкнуться с публичностью и откровенностью, но Чаранприт преодолела себя и даже стала получать удовольствие от общения с подписчиками. Студентка также столкнулась со сложностями, связанными с регулярным обновлением контента. Ей помог список рецептов и ведение календаря содержания блога. Полезной оказалась привычка планировать работу и придерживаться графика, которая выработалась у девушки во время обучения в институте в Швейцарии. Более того, Чаранприт пригодился опыт, полученный в роли бренд-амбассадора университета Глион – она обрабатывала сообщения в социальных сетях и делилась историями о поездке в Париж.

Сейчас студентка завершила учебу на кампусе Glion Institute of Higher Education. Она проходит стажировку для полного завершения программы Master’s in Luxury Management and Guest Experience. Девушка продолжает развивать собственный блог, на страницах которого уже более сотни «вкусных» постов.
Ссылка на ее инстаграм.

Редкий день Чаранприт проходит без того, чтобы не создать ничего нового. Личный блог стал для нее отличной платформой, где можно выразить себя через профессию, а полученное в Швейцарии фундаментальное образование в области ресторанного дела и гостиничного бизнеса снабдило полезными навыками и привычкой к прилежности, которые необходимы, чтобы смело делиться знаниями с окружающими.

По вопросам зачисления в школу гостеприимства Глион обращайтесь к специалистам STUDIES&CAREERS.