Le Cordon Bleu Madrid получила награду за вклад в развитие гостиничного сектора

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Школа Ле Кордон Блю – несомненный лидер среди образовательных учреждений мира, специализирующихся на кулинарии и гостеприимстве. Качество программ вуза подтверждается аккредитациями ACCSC, ACICS и другими, а также множеством наград. В 2021 году Le Cordon Bleu в Испании в очередной раз получил престижную премию, доказав собственное влияние на академическую сферу страны.

Во время масштабного конгресса Madrid Fusion академия Le Cordon Bleu и институт Francisco de Vitoria завоевали награду Cubí Award за общий вклад в гастрономическое образование. Не удивительно, ведь за десять лет сотрудничества учреждения провели колоссальную работу, совершенствуя обучающие программы.

Ежегодно Cubí Award вручается Федерацией шеф-поваров и кондитеров Испании (FACYRE) и отмечает заслуги университетов или отдельных персон в развитии гастрономии страны. Для LCB в Испании это важное доказательство ценности образовательных проектов школы за последнее десятилетие. Например, эксклюзивного Диплома по испанской кухне, одобренного Королевской академией гастрономии, и партнерского курса обучения кулинарному мастерству с университетом UFV, и других программ.

Генеральный директор Le Cordon Bleu Madrid Росарио Барриос и ректор Университета Франсиско де Витория Даниэль Сада с гордостью приняли награду.

«Испанский кампус ЛКБ удостоился большой чести получить такую престижную премию. Счастью нет предела, поскольку в этом году мы также празднуем десятилетний юбилей сотрудничества с прекрасным партнером – университетом Франсиско де Витория. С нетерпением ждем возможности в дальнейшем развивать индустрию гостеприимства и дарить нашим студентам шанс пройти качественное обучение кулинарии в Испании, а выпускникам – стать выдающимися профессионалами отрасли», – выступил с речью Росарио Барриос.

Как стать шеф-поваром с нуля? Вы можете начать путь в индустрии гастрономии с непосредственной работы в ресторане. Это принесет плоды, но путь к вершинам карьеры займет много времени. Быстрее добиться поставленной цели поможет образование, которое даст полезные знания и ценный практический опыт. Советуем пройти обучение кулинарии в Ле Кордон Блю в Мадриде или в другом кампусе вуза. LCB признан в мировом академическом сообществе эталоном гастрономического образования.

По всем вопросам поступления и проживания, а также по списку необходимых документов вы можете бесплатно проконсультироваться с сотрудниками официального российского представительства ЛКБ STUDIES&CAREERS.