Преподаватели по ресторанному бизнесу и шеф-инструкторы в Glion

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Glion Institute of Higher Education более полувека проводит обучение ресторанному и отельному бизнесу в Швейцарии и Англии, выпуская конкурентоспособных специалистов отрасли. Согласно рейтингу лучших университетов 2020 года, это одна из 3-х ведущих школ гостеприимства в мире.

Преподаватели Glion – компетентные профессионалы с многолетним опытом работы в сфере отельного и ресторанного менеджмента, шефы заведений, отмеченных звездами Мишлен, руководители известных компаний. Педагоги делятся со студентами бесценными академическими и практическими знаниями, в результате чего молодое поколение получает качественное образование.

Мы познакомим вас с преподавателями школы Глион и расскажем, как сложился профессиональный путь каждого из них.

Пол Чаппель
Преподаватель менеджмента продуктов питания и напитков


Пол занимал должность лектора, менеджера программ и руководителя в некоторых британских учреждениях. Получил степень магистра в области организационного обучения и педагогики в институте гостиничного и ресторанного бизнеса Glion. Пол присоединился к преподавательскому составу вуза в 2008 году. На его счету работа в школах в Бюлле, Глионе и Лондоне. В настоящее время проводит обучение студентов Глион в Швейцарии.

Шанталь Виттманн
MOF, старший преподаватель ресторанного дела


У Шанталь более 30 лет опыта преподавания в сфере ресторанного и отельного бизнеса. Она готовила студентов к соревнованиям, занимала ряд академических должностей и работала в различных учреждениях гостеприимства во Франции. В 2011 году Шанталь получила всемирно известный титул Meilleur Ouvrier de France, а спустя 6 лет пополнила учительский состав Glion Institute. На данный момент преподает на швейцарском кампусе.

Бенуа Карсенат
MOF, старший преподаватель кулинарного искусства


Бенуа обладает 20-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Он работал в элитных отелях и ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, включая Hôtel de Ville в Крисье, который признан одним из лучших в мире. В 2015 году выдающийся кулинар получил статус MOF – лучшего мастера Франции. В 2017 году Бенуа стал преподавателем Glion и по сей день проводит обучение в Швейцарии.

Фабьен Фоар
MOF, начальник производства, преподаватель кейтеринга


Опыт Фабьена в качестве преподавателя и шеф-повара позволил ему обучать студентов в самых престижных ресторанах и университетах мира. Как профессионального кулинара с глубокими познаниями в области продуктов питания и напитков, в 2011 году Фабьена удостоили статуса MOF. Такой титул получают только самые талантливые повара и опытные специалисты индустрии. На данный момент Фабьен Фоар преподает на кампусе Глион в Швейцарии.

Эрик Форе
Преподаватель практического искусства


Карьерный путь Эрика начался во французских кондитерских. В дальнейшем он переехал в Великобританию, где работал шеф-кондитером и су-шефом в ряде заведений. Принимал участие в открытии отеля Ascot’s Dorchester Collection. Вернувшись во Францию, устроился шеф-кондитером в Relais Desserts. Сегодня занимает должность преподавателя на швейцарском кампусе школы Глион.

Давид Гуо
Преподаватель барного дела


Обладает 14-летним опытом работы в заведениях Австралии, Бельгии, Испании, Великобритании и Франции. Давид занимал руководящие должности – например, супервайзера бара, старшего миксолога, бар-менеджера. Свободно владеет французским, испанским и английским языками. В его академические достижения входит диплом BTS в сфере гостиничного дела и кейтеринга, High Level Bar Training и степень бакалавра профессиональной квалификации в области отельного бизнеса. Переехав из Канады в Швейцарию в 2018 году, Давид стал преподавателем в Глион.

Интересуетесь кулинарией или ресторанным бизнесом? Университет Глион предлагает практико-ориентированное обучение в Великобритании и Швейцарии, отвечающее всем современным требованиям индустрии. По вопросам стоимости, поступления и проживания обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS.