Знакомьтесь с преподавателем ALMA по итальянской кухне и выпечке – Антонио Ди Мальта

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Школа ALMA – ведущее учебное заведение для погружения в мир итальянской кухни. Здесь студенты из разных стран овладевают профессиональными тонкостями шеф-повара и шеф-кондитера. Высокое качество программ знаковой кулинарной школы в Италии подтверждено международными и местными ассоциациями и организациями, включая Институт внешней торговли Италии (ICE). Более того, программы одобрены Минобразования страны.

Обучение в школе ALMA подразумевает интенсивную практику в рамках занятий на учебных кухнях и стажировок. Это позволяет студентам накопить реальный опыт работы и наладить профессиональные контакты в местной индустрии.

Безусловно, любой может стать шеф-поваром или шеф-кондитером, пройдя обучение кулинарии в Италии, но есть те, кто рождается с гастрономическим талантом. Антонио Ди Мальта относится ко второй категории. Он родился в Пантеллерии в 1980 году. Первые шаги на кухне Антонио делал вместе с бабушкой, вдохновенно колдуя над пастой каждое воскресенье. Воспоминания о вкуснейшем рагу, душистой гвоздике, ароматной корице до сих пор живы в его памяти. Уже в 11 лет мальчик отвечал за приготовление свинины на гриле для всей семьи. Окончив среднюю школу, он начал учиться в гостиничных академиях Casa Santa, Ignazio и Vincenzo Florio. Антонио не представлял жизнь без мира гастрономии. Сегодня он уверен, что родился поваром и останется им.

Пройдя обучение на повара в Италии, Ди Мальта изучал новые культуры и подходы к приготовлению еды по всем миру. Он жил и работал в Люксембурге, Швейцарии, на Мальдивах, в Японии и других местах. И учился, учился, учился. Антонио буквально жил и живет своей профессией, интуитивно выбирая цели и достигая их. Любые трудности в обучении на повара международного класса побуждали его совершенствоваться и постигать новое.

Узнав об академии кулинарии ALMA, Антонио загорелся новой идеей. Он увлекся возможностью делиться с другими тем, что знает. Преподавание на курсах итальянской кулинарии в ведущей школе Италии стало очередной целью. Антонио с энтузиазмом взялся за дело. Он изучил искусство преподавания и, в конце концов, получил приглашение вести курс по итальянской кулинарии в АЛМА.

Шеф-инструктор учит студентов проявлять настойчивость, интерес и последовательность в приготовлении еды. Его курс полон свежих идей, нестандартных взглядов на рецепты и пронизан искренней и неподдельной любовью к искусству гастрономии.