Le Cordon Bleu: Диплом по кулинарии на основе растительных ингредиентов

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Высшая школа поваров Le Cordon Bleu запускает новую программу «Диплом по кулинарии на основе растительных ингредиентов» в Лондоне. Трехмесячный курс позволяет освоить рецепты супов, соусов, основных блюд и десертов из овощей, фруктов, орехов, семян зерновых и бобовых культур. Выпускники программы – будущие шеф-повара, фуд-писатели, диетологи, предприниматели, специализирующиеся на правильном питании, вегетарианской и веганской кухне.

Le Cordon Bleu: Диплом по кулинарии на основе растительных ингредиентов

Что входит в курс Diploma in Plant-Based Culinary Arts

Программа состоит из 6 модулей:

Кухня на основе растительных ингредиентов

Обучение кулинарии в Лондоне начинается с модуля, посвященного приготовлению блюд из растительных ингредиентов. Преподаватели объясняют основные требования к питанию на основе овощей, фруктов, семян и т.д.

Профессиональные кулинарные навыки и знание продукта

Раздел позволяет освоить и улучшить базовые кулинарные навыки: работа с ножами, приготовление соусов, супов и консерваций. Студенты школы Ле Кордон Блю узнают все тонкости ингредиентов (масел, уксуса, трав, специй), с которыми имеют дело повара, специализирующиеся на создании вегетарианских блюд.

Овощные и растительные продукты

Инструкторы знакомят будущих шефов с широким спектром овощных продуктов, включая цветы, луковицы, грибы, стебли, клубни и морские растения.

Зерновые и бобовые культуры, орехи и семена

Будущие повара осваивают инновационные рецепты, без которых невозможно представить растительную кухню. Учатся готовить несколько видов хлеба, использовать в блюдах зерновые и бобовые культуры.

Специализированная кухня на растительной основе

Студенты Le Cordon Bleu в Лондоне оценивают современные тенденции и инновации в вегетарианской пищевой промышленности, знакомятся с культурой питания разных стран мира и посещают специализированные мастер-классы и выступления приглашенных экспертов индустрии питания.

Десерты: шоколад, фрукты и орехи

Под руководством преподавателей студенты лучшей кулинарной школы в мире готовят десерты из сырого шоколада (raw chocolate), фруктов, ягод и орехов, например, мороженое без молока, сорбеты, веганское тесто и кондитерские изделия. Более того, учатся грамотно корректировать и совершенствовать рецепты.

Структура курса

Стандартное расписание занятий включает: 4 демонстрации и 4 практических занятия в неделю, что равняется 24 часам. Они проходят на кампусе Le Cordon Bleu London с понедельника по субботу в 8.00, 11.30, 15.00 и 18.30.

Кому подходит новая программа обучения растительной кулинарии в Англии?

  • Шеф-поварам, работающим в отелях, СПА-центрах, центрах здоровья, ретрит-центрах и больницах или в качестве личных поваров.
  • Квалифицированным шеф-поварам, желающим получить больше знаний и опыта работы с растительной, вегетарианской и веганской кухней.
  • Медицинским работникам, которые дают рекомендации по питанию и желают объединить свои знания и навыки с кулинарным искусством.
  • Потенциальные предприниматели, которые планируют открыть бизнес, связанный с растительной кухней.
  • Фуд-писатели, фуд-блоггеры и фуд-стилисты.
  • Повара-любители, которые хотят научиться готовить блюда вегетарианской и веганской кухни для семьи и друзей.

Дополнительная информация

  • Программа стартует 2 раза в год: зимой и летом
  • Продолжительность: 3 месяца/380 часов
  • Стоимость: £7 950 (включено: программа, учебные материалы, униформа и профессиональный набор поварских ножей)
  • Количество часов в неделю: 22-24 часа (плюс 12 часов на самообучение)
  • Требования к абитуриентам: аттестат об окончании школы или эквивалент; сертификат о знании английского IELTS 5.0 и выше; старше 18 лет; опыт в кулинарии не требуется.

За подробностями об обучении в Le Cordon Bleu в Англии и помощью в зачислении на программу Diploma in Plant-Based Culinary Arts обращайтесь к консультантам STUDIES&CAREERS.

Материалы по теме: