Le Cordon Bleu Madrid получил награду на Национальной премии в области гостеприимства

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 ноября 2023 года в Мадриде прошла церемония вручения в рамках XVII Национальной премии в сфере гостеприимства. Розарио Барриос, генеральный директор Le Cordon Bleu Madrid, получила награду в номинации Labor formativa (обучение).

Глава Ле Кордон Блю в Испании отметила, что «это признание придает академии силу, которая позволяет качественно готовить специалистов и помогает развитию гастрономической отрасли».

На протяжении более ста лет Le Cordon Bleu предлагает высочайший уровень кулинарного образования, но при этом продолжает развиваться, сочетая инновации и творчество с традициями.

Академия включает 35 институтов в 20 странах, где ежегодно обучается 20 000 студентов со всего мира. LCB Madrid является штаб-квартирой школы в Испании.

Национальная премия объединяет региональные ассоциации индустрии гостеприимства в Испании, в которых состоят владельцы отелей, предприниматели, шеф-повара, журналистов. Премия отмечает учреждения, компании и отдельных лиц, которые преуспели в таких ключевых аспектах, как инновации, устойчивое развитие, поддержка культуры, содействие людям с ограниченными возможностями или социальная помощь.

Награда считается одной из самых авторитетных в отрасли. В этом году победителями стали мэтры испанской кухни, которые в общей сложности владеют четырьмя звездами Мишлен и девятью звездами Soles Repsol.

Почему стоит поехать на учебу в Le Cordon Bleu Madrid

  • Престиж и мировое признание. Le Cordon Bleu — лидер в области кулинарного образования, дипломы академии признаются по всему миру.
  • Испанская кулинарная традиция. Учебная программа школы позволяет студентам глубже погрузиться в богатство кулинарных традиций Испании, изучить местные ингредиенты и техники приготовления.
  • Профессиональные программы. Институт предлагает профессиональные курсы (например, сертификат по испанской кухне), охватывающие все аспекты кулинарного искусства — от приготовления блюд до управления рестораном.
  • Опытные преподаватели. Студенты перенимают знания от опытных и талантливых преподавателей, в том числе от признанных шеф-поваров и экспертов в области гастрономии.
  • Интернациональное сообщество. Le Cordon Bleu привлекает студентов со всего мира, что способствует формированию многонационального сообщества и расширению культурного опыта.
  • Возможности стажировок и трудоустройства. Le Cordon Bleu Madrid имеет партнерские отношения с ресторанами и предприятиями индустрии гостеприимства. Это создает отличные возможности для стажировок и трудоустройства после обучения кулинарии в Испании.
  • Лекции и мастер-классы. Школа организует лекции и мастер-классы от известных шеф-поваров и экспертов, что обогащает образовательный опыт студентов.
  • Сеть контактов. Обучение в Le Cordon Bleu помогает учащимся налаживать связи в индустрии и расширяет возможности для успешного трудоустройства.
  • Современные классы. Мадридский кампус оснащен современными кулинарными студиями и оборудованием, что позволяет учащимся максимально проявлять профессиональный и творческий потенциал.

Хотите узнать больше про обучение кулинарии в Испании? У наших консультантов есть все подробности!