Шеф-инструкторы академии кулинарного мастерства Kendall

Kendall: кулинарный колледж в США

Школа кулинарии Кендалл гордится профессионализмом шеф-инструкторов и лекторов, которые передают студентам ценные знания и опыт. Они приходят в Вуз после многолетней работы в ресторанах, корпорациях сферы питания, отелях и других заведениях. Главная отличительная особенность всех шеф-поваров Kendall – безграничная любовь к гастрономии и преподаванию. Познакомимся с тремя из них немного ближе.

Pierre Andre B. Checchi – шеф-инструктор, лектор

Pierre Andre B. Checchi: Kendall колледж

Шеф Checchi работает в кулинарной сфере более 29-ти лет. Он родился и вырос во Франции, где ему дали строгое и традиционное образование.

  • После обучения в Ecole St Anne в городе Сен-Назер на западе страны будущий повар получил место в ресторане с двумя звездами Мишлена – Relais-Chateau, где работал под руководством известного шефа Мишеля Годена (Michel Gaudin).
  • Закончив службу в ВВС в качестве повара, он отправился покорять Америку. Переехал жить в Бостон и устроился в местный ресторан.
  • На некоторое время Pierre Andre B. Checchi возвращался во Францию, чтобы поработать в различных барах и пивных, специализирующихся на французском бистро.
  • На родине шеф провел совсем немного, ведь вскоре его пригласили занять должность шефа-соусье в Four Season Hotel и Ritz Carlton в Чикаго.
  • После он стал шефом в Aramark Food Service Corporation, которая включает несколько компаний. Одна из них – известный ресторан The Signature Room at the 95th на верхнем этаже здания John Hancock в Чикаго, где Checchi работал главным поваром холодных закусок, а затем су-шефом.
  • С 1993 года он ведет преподавательскую деятельность. В школе кулинарного искусства Кендалл Колледж шеф Checchi отвечает за различные курсы, включая техники гарниров (продвинутого уровня) и приготовление соусов.

James P. DeWan – шеф-инструктор, доцент

James P. DeWan: преподаватель в колледже Кендалл

James P. DeWan – шеф-повар, кулинарный консультант и удостоенный наград фуд-писатель, однако в мир гастрономии он попал совершенно невероятным образом.

  • Получив степень Магистра Богословия в Chicago Theological Seminary, порядка 20-ти лет он провел за музыкальной игрой в качестве аккомпаниатора величайших ирландских исполнителей традиционной музыки, которые записывали альбомы в США и Европе. Работал штатным автором песен в Acuff-Rose Publishing Company в Нешвиле. Был преподавателем фолк-музыки в Old Town School.
  • Джеймс всегда увлекался кулинарией и любил готовить дома. Однажды популярная газета Chicago Tribune предложила ему написать статью на тему гастрономии, но будущий шеф пошел дальше. Он сделал одноразовое приглашение постоянным партнерством, выступив автором регулярной колонки Good Eating, а также начал публиковать заметки в местных и национальных изданиях, включая Plate Magazine, North Shore Magazine и Restaurants and Institutions.
  • James P. DeWan стал неотъемлемой частью кулинарной сцены Чикаго. Для получения профессиональных знаний он окончил известную школу поваров Le Cordon Bleu и институт Cooking and Hospitality Institute of Chicago.
  • С 2008 года работает в академии кулинарного мастерства Kendall (США), чьи программы входят в Топ-10 по стране
  • Коллекция его статей под названием Prep School: How to Improve Your Kitchen Skills and Cooking Techniques опубликована в 2012 году в электронном виде и занимает первую строчку в рейтинге сайта Amazon «Топ-100 профессиональных кулинарных публикаций». Через год книга увидела свет в бумажном виде.
  • James P. DeWan также является соавтором пособия The Zwilling J. A. Henckels Complete Book of Knife Skills: The Essential Guide to Use, Techniques and Care, опубликованного в 2010 году.

Thomas Meyer – шеф-инструктор, лектор

Thomas Meyer - шеф-инструктор Кендалл

Томас может похвастаться более чем 20-ти летним опытом работы в сфере общественного питания.

  • Он получил профильное кулинарное образование в США и Швейцарии.
  • После чего занимал исполнительские и руководящие должности в Omni Orrington Hotel (США) и Royal Melbourne Hotel (Австралия).
  • Работал консультантом в сфере питания в таких компаниях как The American Club, Kohler, Crate and Barrel Company, Northbrook.
  • В недавнем времени Thomas Meyer выполнял обязанности шеф-повара в эксклюзивном продуктовом магазине Don’s Finest Foods и в компании-поставщике Lake Forest.
  • На протяжении всей карьеры шеф продолжает посещать курсы в кулинарных колледжах США и Мексики, что повышает его профессионализм.
  • В школе Kendall он преподает гастрономию, кондитерское и пекарское искусство.

 

Узнать подробности о программах одной из лучших кулинарных школ вы можете у консультантов STUDIES&CAREERS.