Le Cordon Bleu – Париж

Le Cordon Bleu Франция (Париж)Париж – одна из мировых гастрономических столиц, в которой была основана первая школа Le Cordon Bleu. Открытые рынки, бистро и булочные делают этот город идеальным местом для изучения кулинарного искусства и погружения в культуру Франции.

Основанная в 1895 году, школа Le Cordon Bleu в Париже имеет более чем вековой опыт преподавания в области кулинарного мастерства и кондитерского дела и привлекает студентов со всего мира. Лучшие студенты получают возможность прохождения стажировки в парижских ресторанах, что дает бесценный опыт для будущего профессионального развития. Обучение проводится на двух языках: английском и французском.

Программы и цены на обучение в Le Cordon Blue Paris

Сертификат по кулинарии

  • Длительность: 1-3 месяца
  • Стажировка: не включена
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €10.600

Получить анкету

Диплом по кулинарии

  • Длительность: 6-9 месяцев
  • Стажировка: возможна (2 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €28.850 

Получить анкету

Сертификат по кондитерскому делу

  • Длительность: 1-3 месяца
  • Стажировка: не включена
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €8.500

Получить анкету

Диплом по кондитерскому делу

  • Длительность: 6-9 месяцев
  • Стажировка: возможна (2 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €22.800

Получить анкету

Гранд Диплом (кулинария + кондитерское дело)

  • Длительность: 9 месяцев
  • Стажировка: возможна (2-4 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь
  • Стоимость обучения: €49.200

Получить анкету

Диплом по выпечке

  • Длительность: 6 месяцев
  • Стажировка: включена (2 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июль, сентябрь
  • Стоимость обучения: €13.000

Получить анкету

Диплом по кулинарии + диплом по выпечке

  • Длительность: 15 месяцев
  • Стажировка: включена (2 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июль, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €39.700

Получить анкету

Диплом по кондитерскому делу + диплом по выпечке

  • Длительность: 15 месяцев
  • Стажировка: включена (2 месяца)
  • Язык обучения: английский или французский
  • Начало программы: январь, март, июль, сентябрь, ноябрь
  • Стоимость обучения: €33.700

Получить анкету

Диплом по кулинарному менеджменту

  • Длительность: 3 месяца
  • Стажировка: не включена
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, март, июнь, сентябрь
  • Стоимость обучения: € 7.200

Получить анкету

Диплом по винному менеджменту

  • Длительность: 10 месяцев
  • Стажировка: включена (2, 4 и 8 недель)
  • Язык обучения: английский и французский
  • Начало программы: сентябрь
  • Стоимость обучения: €19.800

Получить анкету

Бакалавриат по бизнесу в сфере кулинарного искусства

  • Длительность: 3 года
  • Стажировка: включена (5 + 6 месяцев)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: сентябрь 
  • Стоимость обучения: 1 год - €13.000, 2 год - €12.000, 3 год - €12.000

Получить анкету

Бакалавриат по международному гостиничному менеджменту

  • Длительность: 3 года
  • Стажировка: включена (5 + 6 месяцев)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: сентябрь 
  • Стоимость обучения: 1 год - €13.000, 2 год - €12.000, 3 год - €12.000

Получить анкету

Почему поступать с нашей помощью легче?

  • Поможем с выбором школы и подходящей программы обучения в зависимости от вашего образования, опыта работы и конечной цели
  • Расскажем, как правильно и в срок оформить требуемые документы, что сэкономит ваше время и нервы
  • Оформим визу, отвечающую цели и длительности вашей поездки. Наш многолетний опыт, постоянно обновляющаяся информация по всем визовым вопросам и тесное взаимодействие с консульствами разных стран помогают нам снизить риск визового отказа до минимума

Отзывы о Le Cordon Blue Paris

Меня зовут Филипп. Я учусь на программе Diplôme de Cuisine, в парижском кампусе кулинарной школы Le Cordon Bleu. Мое обучение началось в марте 2016 года и продлится до ноября. ...

kendal_2

Филипп Оносов - Le Cordon Bleu Paris - Диплом по кулинарии

В 2014 году мне выпала возможность пройти обучение по программе Restaurant Management в парижском отделении Le Cordon Bleu. Изначально план состоял в прохождении базового ...

kendal_2

Антон Шуплов – LCB Paris – Diploma in Restaurant Management