Школа CAA: в каких ресторанах и отелях студенты проходят стажировки?

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Школа Culinary Arts Academy – ведущий швейцарский вуз с широким выбором программ в области кулинарии. Студенты осваивают профессии шеф-повара, шеф-кондитера, шоколатье, а также получают знания и навыки для руководящей работы в индустрии питания.

Школа CAA проводит подготовку профессионалов в рамках программ Бакалавриата, Магистратуры, Гранд-Диплома и Диплома. Обучение кулинарии в Швейцарии не обходится без стажировок в компаниях ресторанного и отельного бизнеса. Школа уделяет внимание партнерским отношениям с лучшими заведениями страны и мира, что открывает студентам массу возможностей для знакомства и личного общения с лидерами отрасли.

Карьерный рост

Выпускники одной из лучших кулинарных школ мира полностью готовы к погружению в реалии профессионального мира, что достигается благодаря практическим занятиям на кампусе и стажировкам для шеф-поваров и шеф-кондитеров. Студенты самостоятельно выбирают место для временной работы, прибегая к помощи сотрудников вуза и специальных инициатив, включая International Recruitment Forum. Мероприятие, организованное Swiss Education Group в 2008 году, стало крупнейшим «Днем карьеры» в Европе. Оно проходит два раза в год и объединяет студентов с 200 рекрутерами компаний в области гостеприимства, кулинарии и бизнеса.

Какие программы школы CAA позволяют пройти стажировку?

Все программы Culinary Arts Academy включают стажировки:

Стажировки в лучших компаниях

Студенты школы кулинарии Culinary Arts Academy проходят стажировки в мишленовских ресторанах и роскошных пятизвездочных отелях по всему миру. В каких именно? Приведем несколько примеров.

Швейцария:

  • Ресторан Domaine de Châteauvieux в Женеве – член ассоциации Relais & Châteaux и обладатель двух звезд Michelin
  • Ресторан Didier de Courten в Сиерре – обладатель двух звезд Michelin и 19 баллов гида Gault Millau
  • Lampart’s в Хегендорфе – две звезды Мишлен и семнадцать баллов гида Gault Millau
  • Пятизвездочный отель Chedi Andermatt в Андерматте – победитель в номинации Hotel of the Year 2017, присуждаемой гидом Gault Millau
  • Barry Callebaut в Цюрихе – один из лидеров мирового рынка шоколада
  • Ресторан при отеле Dolder Grand в Цюрихе – две звезды Мишлен и восемнадцать баллов гида Gault Millau
  • Отель Widder в Цюрихе – член Leading Hotels of the World
  • Гостиница Les Trois Rois в Базеле – обладатель двух звезд Michelin и восьми баллов гида Gault Millau
  • Отель Beau-Rivage Palace в Лозанне – член Leading Hotels of the World
  • Clinique La Prairie в Монтре – обладатель титула «Лучший в мире медицинский СПА-центр и ретрит-центр»

Стажировка для поваров (кондитеров и т.д.) в Швейцарии предполагает оплату – минимум 2 212 CHF в месяц.

Мир:

  • Отель Ritz в Париже – партнер школы кулинарии CAA в Швейцарии
  • Гостиница Ritz-Carlton в Абу-Даби
  • Отель JW Marriott Marquise в Дубае
  • Гостиница Ritz Carlton Manpada на Бали
  • Винодельческая фирма Castello Banfi в Сиене
  • Пятизвездочный отель Schloss Elmau в Крюне
  • White Rabbit в Москве, который занимает 13-место в рейтинге 50 лучших ресторанов в мире

Если вы хотите получить диплом повара или кондитера, освоить тонкости управления кухней и рестораном, поступайте в школу CAA. Подобрать оптимальную программу и собрать пакет документов для зачисления вам помогут эксперты STUDIES&CAREERS.