Протокол ALMA: безопасность, здоровье и будущее

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

ALMA заботится о здоровье и безопасности студентов, сотрудников и посетителей. Академия кулинарии учла рекомендации органов здравоохранения, ответственно подойдя к их внедрению и ужесточению. Результатом работы стал протокол, в котором прописаны новые правила обучения и работы в школе ALMA, обеспечивающие безопасность от Covid-19.

Кто работал над подготовкой протокола?

Документ подготовлен рабочей группой, состоящей из членов факультетов школы ALMA, представителей Gelati Group и квалифицированных экспертов в сфере общественного питания и гостиничного образования под наблюдением компетентного врача.

Что содержит протокол?

В протоколе прописаны руководящие принципы, продуманные Министерством здравоохранения и другими компетентными учреждениями и дополненные АЛМА, обеспечивающие профилактику распространения инфекций для борьбы с Covid-19 в рабочей среде.

Цель протокола

Школа стремится возобновить обучение кулинарии в Италии, обеспечивая высокий уровень защиты студентов, сотрудников, поставщиков и посетителей. Протокол поможет соответствовать требуемым стандартам безопасности.

Зачем нужен протокол?

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana специализируется на практическом обучении кулинарии, что не позволяет перевести 100% образовательной деятельности в онлайн. Протокол позволит студентам вернуться на кампус для получения профессий повара и кондитера.

Какие меры предпринимает ALMA по предотвращению распространения Covid-19?

Общие требования Меры, предпринятые ALMA
Информация
Информация распространяется с помощью брошюр Проводится непрерывное информирование сотрудников и студентов
Процедура входа
Возможная проверка температуры на входе в школу Обязательная проверка температуры у всех входящих в школу
Процедура входа в здание школы посторонних
Максимальное сокращение количества посетителей Посетители должны записаться на встречу, используя онлайн-расписание
Уборка и дезинфекция
Дезинфекция помещений только в том случае, если внутри компании присутствует человек с Covid-19 Постоянная уборка и санитарная обработка помещений школы
Личная гигиена
Приветствуется обработка рук дезинфицирующими средствами Все, кто работает с продуктами, обязан носить стерильные перчатки
Средства индивидуальной защиты
Необходимо использование масок в случае, если работа требует тесного контакта с другими людьми (менее 1 метра) Обязательное ношение масок всегда
Управление общими зонами
Соблюдение безопасного расстояния в 1 метр между людьми, находящимися в общих помещениях.

Периодическая дезинфекция и ежедневная уборка помещений специальными моющими средствами: ресторана, бара

Тщательный контроль за соблюдением дистанции.

Ежедневная дезинфекция столовой

Работа компании
Предпочтительна удаленная работа, а также реорганизация рабочих мест для соблюдения дистанции 50% сотрудников перешли на удаленную работу
Вход и выход персонала
Разделение входов и выходов, если возможно Все входы и выходы разделены
Действия при обнаружении заболевшего на территории школы
Сотрудничество с органами здравоохранения для отслеживания возможных «тесных контактов» человека с положительным результатом Серологические тесты у 100% сотрудников (на добровольной основе) в полном соответствии с законами о неприкосновенности частной жизни
Мониторинг здоровья
Постоянный мониторинг состояния здоровья Усиленный мониторинг состояния здоровья

Видео позволит узнать больше о мерах, предпринятых кулинарной школой №1 в Италии, по борьбе с Covid-19.

Вопросы о подготовке поваров и кондитеров в период пандемии задавайте консультантам STUDIES&CAREERS – официального представительства АЛМА в России и странах СНГ.