Профессии кондитера и пекаря требуют организованности, внимательности к деталям и трудолюбия. Если вы не обладаете этими качествами, вам не удастся оставаться конкурентоспособным и успевать за стремительным развитием отрасли. Что требуется еще? Конечно же, высшее образование по специальности повара-кондитера или пекаря, которое можно получить в чикагской школе Kendall College.
О программе Baking and Pastry
Превратите увлечение в прибыльную и увлекательную профессию вместе с Kendall. Кулинарная школа представляет программу по выпечке и кондитерскому делу (Baking and Pastry) в Чикаго. Студенты курса знают, что кондитерское искусство — часть науки и часть искусства, а при создании идеального пирожного требуется творческий подход, четкость и многочасовой труд.
Преподавательский состав программы — известные шеф-кондитеры и мастер-пекари, удостоенные престижных мировых наград. Подробнее о них читайте в отдельной статье на нашем сайте. Каждый день инструктора будут работать над тем, чтобы вы стали профессионалом высокого уровня с отточенными навыками и обширными знаниями. Демонстрационные залы и учебные кухни оснащены новейшим оборудованием, которое установлено в ресторанах высокой кухни и лучших пекарнях по всему миру.
В рамках обучения в Kendall College вы пройдете 3-х месячную стажировку в одном из заведений Чикаго, что даст реальный опыт работы пекарем, кондитером или дизайнером тортов. В вашем распоряжении будет 7 300 ресторанов Чикаго — это прекрасная площадка для развития компетенций и первых шагов в профессиональной карьере.
Занятия по выпечке и кондитерскому делу
На занятиях Baking and Pastry вы будете готовить хлеб, пирожные, трюфели и другие хлебобулочные изделия. Кроме того, пройдете академическое обучение основам бизнеса в данной сфере. Основные курсы:
- Введение в пекарское дело
Каждый известный пекарь должен с чего-то начинать. Курс охватывает базовые знания по дрожжам и приготовлению всех видов теста на кухне. Это время для изучения необходимых основ, без которых не обходится ни один профессиональный пекарь.
- Основы оформления тортов
Углубленный вводный курс в тонкости декорирования тортов, который позволит создавать удивительные творения. Вы узнаете как заморозить пирожные, сделать кондитерский корнет (мешок) и многое другое.
- Наука о питании человека
Обязательная составляющая обучения на кондитерских курсах и программах в Кендалл США — изучение науки о питании человека, что просто необходимо при работе кондитером, поваром, начальником производства и на любой позиции в производственных компаниях.
- Шоколад и кондитерские изделия
На курсе вы освоите рецепты приготовления изумительных десертов, научитесь работать с сахаром, топить и смешивать шоколад, сочетать сладкие ингредиенты. Вы станете мастером по приготовлению трюфелей, брауни, пудингов и прочих сладостей.
Baking and Pastry предлагает больше, чем просто курсы кондитеров, это целый комплекс дисциплин и мастер-классов, направленных на всестороннюю подготовку. Подробнее об учебном плане можно узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.
Кампус
Чтобы стать опытным пекарем и кондитером, надо учиться готовить на лучшем оборудовании. Кампус школы Кендалл — дом для хорошо оборудованной пекарни. Кухня оснащена большими печами, чтобы студенты могли изучить массовое производство, используемое в реальном мире. Также на кампусе стоят открытые печи для пиццы и хлеба. А все изделия, приготовленные студентами, подаются в ресторане высокой кухни и The Daily Grind при кампусе.
Карьерные перспективы
Программа по кондитерскому искусству и выпечке погружает студентов в жесткие условия реальной работы в пищевой индустрии. Преподаватели учат не только печь, но и развивают навыки, которые позволят построить успешную карьеру. Образование в Kendall означает комплексное понимание индустрии, в которой вы начинаете работать. Выпускники строят карьеру в нескольких сферах в качестве:
- Хлебопека
- Владельца пекарни
- Владельца кондитерской
- Дизайнера тортов
- Шоколатье
- Шеф-кондитера
- Шеф-кондитера со специализацией на исследованиях и разработке новых продуктов
Выпускники кулинарной школы работают в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кухнях отелей и пищевых корпорациях по всему миру, включая Alaskan Princess Cruises, Mariano’s, Charlie Baggs, Anzucar Bakery, Gerhard’s Elegant European Desserts, Bennison’s Bakery и The Hotel Hershey.
Отзывы о Кендалл Коллежде
«Я очень люблю Kendall College и ценю все возможности и опыт, которые он мне дал. Если вы ищите школу со страстью, профессионализмом, креативностью, сообществом и вызовом, это то, что вам надо. Этот путь приведет вас к успеху», — говорит выпускница 2014 года программы Baking&Pastry Эшли Снодграсс
«Во время обучения на кондитера в Kendall шеф-инструктор дал мне знания и уверенность,чтобы осуществить мечту», — делится Минди Сегал, выпускница 1989 года программы по выпечке и кондитерскому искусству.
Подробности об обучении в США и школе Кендалл вы можете узнать у специалистов официального центра зачисления STUDIES&CAREERS.