Le Cordon Bleu Paris завоевала звание лучшей школы кулинарии во Франции и мире, где готовят профессиональных шеф-поваров, кондитеров, сомелье и руководителей ресторанного бизнеса. В июле 2021 года в институте стартует новая дипломная программа Pastry Innovation and Health. Желая поддержать талантливых кулинаров, Ле Кордон Блю Париж проводит конкурс стипендий!
Сумма гранта от Le Cordon Bleu
Школа кулинарии в Париже наградит победителей стипендиями в размере 3 000, 2 000 или 1 000 евро на оплату программы «Диплом в области инновационных и полезных для здоровья кондитерских изделий».
Как принять участие в конкурсе стипендий Le Cordon Bleu?
Если вы хотите получить грант, свяжитесь с консультантами STUDIES&CAREERS. Мы предоставим исчерпывающую информацию об условиях и задании. Поможем заполнить заявку и подготовить все бумаги для зачисления, которые повысят ваши шансы на получение гранта Ле Кордон Блю.
Конкурсное задание
Вам предстоит объединить всю свою страсть, кулинарные знания и креативность для создания собственного рецепта, в состав которого входит мед. Заявка на участие в конкурсе талантов Le Cordon Bleu дополняется резюме (CV), сопроводительным письмом, фотографией готового блюда и квитанцией об оплате регистрационного взноса (500 евро) на зачисление на программу Pastry Innovation and Health.
Дедлайн
- Заявки принимаются до 2 апреля 2021 года
- Имена победителей станут известны 9 апреля 2021 года
- Крайний срок оплаты – 30 апреля 2021 года
- Старт программы – июль 2021 года
Кто может принять участие в конкурсе грантов?
- Люди старше 18 лет с высшим образованием (степенью Бакалавра или эквивалентом)
- Начинающие или опытные профессионалы, окончившие курсы кулинарного/кондитерского мастерства и/или получившие опыт работы в индустрии питания – это одно из условий зачисления на программу
Условия
- Стипендия действует только для программы Pastry Innovation and Health в Le Cordon Bleu Франция
- Один участник может подать только одну заявку
- Стипендию нельзя обменять на деньги
Хотите получить грант? Пишите или звоните консультантам STUDIES&CAREERS.