Об уровне любой школы говорит ее преподавательский состав. Ничто так не подтверждает профессионализм педагогов, как престижные награды и победы в крупных конкурсах. Всё это в абсолютной степени относится к кулинарной школе Le Cordon Bleu London, репутация которой неразрывно связана с талантливыми наставниками – всемирно признанными шеф-поварами.
Победа кондитеров Ле Кордон Блю в очередном международном конкурсе подтвердила превосходство школы на кулинарной арене. На этот раз команда Николя Уше заняла первое место на Европейском кондитерском кубке 2022 года.
В лондонском филиале школы Николя отвечает за направление pâtisserie, ведет обучение пекарей и преподает Sugar Art на 9-месячном курсе Diplôme de Pâtisserie и на краткосрочном интенсиве. За исключительное мастерство в создании сахарных десертов Николя и получил золото в этом международном соревновании.
Что именно принесло победу Николя Уше
По условиям состязания, конкурсанты должны были представить четыре сета кондитерских блюд.
- Ресторанный десерт. Команда Le Cordon Bleu приготовила жасминовое мороженое с манговым сиропом, кокосовым муссом, крамблом из калгана, печеньем мадлен, ванильным молоком и кафрским лаймом.
- Замороженный десерт. В его состав вошли сорбет из манго, мороженое из чая с манго, замороженный йогурт, соус из манго, безе из фисташек.
- Замороженные леденцы. Основой лакомства стало мороженое из красных фруктов с соусом из черной смородины и клубничным безе.
- Фуршетный десерт. Сборная школы представила две скульптуры в форме бабочек и цветов. Одна из них была изготовлена из сахара, другая – из шоколада.
7 причин получить диплом по выпечке в Le Cordon Bleu London
Le Cordon Bleu London по праву гордится британской командой кондитеров, и особенно шеф-поваром Николя Уше, который так блестяще представил Le Cordon Bleu и Великобританию.
Для студентов, планирующих получить диплом пекаря, учеба под наставничеством Николя открывает огромные профессиональные возможности. Впрочем, это далеко не единственный повод выбрать школу, чтобы построить успешную карьеру в кондитерском деле.
Оцените и другие семь причин учиться на пекаря в лучшей кулинарной школе Великобритании.
- Получите один из самых уважаемых в индустрии дипломов. Он высоко котируется в профессиональном сообществе и считается синонимом выдающегося качества образования. Академия предоставляет студентам актуальные практические знания, соответствующие требованиям кулинарной отрасли.
- Учитесь в прекрасно оснащенных условиях. Британская школа может похвастаться одним из самых современных кампусов со специализированным оборудованием. Рабочие места оснащены индукционной плитой и зоной готовки для каждого ученика. Студентам доступны цифровые паровые бани су-вид, пекарные установки с каменными печами для обучения выпечке хлеба, многозональные конвекционные печи, тандыры и др.
- Перенимайте опыт у экспертов с большим послужным списком. Каждый преподаватель охотно делится со студентами своими знаниями, достижениями и ноу-хау. Это выгодно отличает Le Cordon Bleu от тех школ, где знания приходится выуживать по крупицам.
- Прикоснитесь к традициям школы со 125-летней историей. Основанная в 1895 году, академия Le Cordon Bleu по сей день остается лидером кулинарного и гастрономического образования.
- Станьте частью международного сообщества. Проходя обучение на пекаря в Англии, вы откроете для себя сеть контактов и друзей. Идеальная платформа для начала большой карьеры!
- Учитесь в одном из самых интересных городов планеты. Лондон – одна из гастрономических столиц мира, привлекающая на работу самых талантливых шеф-поваров. Это место для неограниченных возможностей в области кулинарии и кондитерства.
- Получите незабываемые впечатления!
Воспользуйтесь бесплатной консультацией нашей команды, чтобы узнать подробнее о программах школы Le Cordon Bleu, условиях зачисления, стоимости обучения и сроках поступления. Наши эксперты помогут вам определиться с программой, получить визу и максимально грамотно спланировать переезд в Лондон.