Очередная победа у команды Ле Кордон Блю Лондон: 1-е место в Европейском кондитерском кубке 2022 года

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Об уровне любой школы говорит ее преподавательский состав. Ничто так не подтверждает профессионализм педагогов, как престижные награды и победы в крупных конкурсах. Всё это в абсолютной степени относится к кулинарной школе Le Cordon Bleu London, репутация которой неразрывно связана с талантливыми наставниками – всемирно признанными шеф-поварами.

Победа кондитеров Ле Кордон Блю в очередном международном конкурсе подтвердила превосходство школы на кулинарной арене. На этот раз команда Николя Уше заняла первое место на Европейском кондитерском кубке 2022 года.

В лондонском филиале школы Николя отвечает за направление pâtisserie, ведет обучение пекарей и преподает Sugar Art на 9-месячном курсе Diplôme de Pâtisserie и на краткосрочном интенсиве. За исключительное мастерство в создании сахарных десертов Николя и получил золото в этом международном соревновании.

Что именно принесло победу Николя Уше

По условиям состязания, конкурсанты должны были представить четыре сета кондитерских блюд.

  • Ресторанный десерт. Команда Le Cordon Bleu приготовила жасминовое мороженое с манговым сиропом, кокосовым муссом, крамблом из калгана, печеньем мадлен, ванильным молоком и кафрским лаймом.
  • Замороженный десерт. В его состав вошли сорбет из манго, мороженое из чая с манго, замороженный йогурт, соус из манго, безе из фисташек.
  • Замороженные леденцы. Основой лакомства стало мороженое из красных фруктов с соусом из черной смородины и клубничным безе.
  • Фуршетный десерт. Сборная школы представила две скульптуры в форме бабочек и цветов. Одна из них была изготовлена из сахара, другая – из шоколада.

7 причин получить диплом по выпечке в Le Cordon Bleu London

Le Cordon Bleu London по праву гордится британской командой кондитеров, и особенно шеф-поваром Николя Уше, который так блестяще представил Le Cordon Bleu и Великобританию.

Для студентов, планирующих получить диплом пекаря, учеба под наставничеством Николя открывает огромные профессиональные возможности. Впрочем, это далеко не единственный повод выбрать школу, чтобы построить успешную карьеру в кондитерском деле.

Оцените и другие семь причин учиться на пекаря в лучшей кулинарной школе Великобритании.

  • Получите один из самых уважаемых в индустрии дипломов. Он высоко котируется в профессиональном сообществе и считается синонимом выдающегося качества образования. Академия предоставляет студентам актуальные практические знания, соответствующие требованиям кулинарной отрасли.
  • Учитесь в прекрасно оснащенных условиях. Британская школа может похвастаться одним из самых современных кампусов со специализированным оборудованием. Рабочие места оснащены индукционной плитой и зоной готовки для каждого ученика. Студентам доступны цифровые паровые бани су-вид, пекарные установки с каменными печами для обучения выпечке хлеба, многозональные конвекционные печи, тандыры и др.
  • Перенимайте опыт у экспертов с большим послужным списком. Каждый преподаватель охотно делится со студентами своими знаниями, достижениями и ноу-хау. Это выгодно отличает Le Cordon Bleu от тех школ, где знания приходится выуживать по крупицам.
  •  Прикоснитесь к традициям школы со 125-летней историей. Основанная в 1895 году, академия Le Cordon Bleu по сей день остается лидером кулинарного и гастрономического образования.
  • Станьте частью международного сообщества. Проходя обучение на пекаря в Англии, вы откроете для себя сеть контактов и друзей. Идеальная платформа для начала большой карьеры!
  • Учитесь в одном из самых интересных городов планеты. Лондон – одна из гастрономических столиц мира, привлекающая на работу самых талантливых шеф-поваров. Это место для неограниченных возможностей в области кулинарии и кондитерства.
  • Получите незабываемые впечатления!

Воспользуйтесь бесплатной консультацией нашей команды, чтобы узнать подробнее о программах школы Le Cordon Bleu, условиях зачисления, стоимости обучения и сроках поступления. Наши эксперты помогут вам определиться с программой, получить визу и максимально грамотно спланировать переезд в Лондон.

 

Информация о школе

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu, основанная в Париже в 1895 году, является одной из старейших и престижнейших школ кулинарного мастерства в мире