Кулинарная школа Ле Кордон Блю в Париже (Le Cordon Bleu Paris) успешно прошла аудиторскую сертификацию Qualiopi, которая удостоверяет качество программ обучения, оценивает уровень профессиональной подготовки, а также осуществляет мониторинг успеваемости студентов.
Что такое Qualiopi?
Qualiopi — это национальная сертификация, которая присуждается по итогам глубокого аудита по 32 стандартизированным показателям. Qualiopi стала обязательной с 1 января 2022 года для доступа к государственному финансированию и является официальным признанием учебных заведений по регламенту Министерства труда.
О школе Ле Кордон Блю в Париже, получившей сертификат Qualiopi
Академия кулинарного искусства Le Cordon Bleu (LCB) была основана в Париже в 1895 году издателем журнала La Cuisinière Cordon Bleu Мартой Дистель. За последнее столетие Le Cordon Bleu выросла из классической поварской школы в международную сеть институтов в области кулинарного искусства и гостеприимства.
Академия дает превосходное высшее образование, которое помогает поварам преуспеть в конкурентном мире.
LCB сегодня – это:
- 35 международных школ;
- 20 стран;
- 20 000 студентов.
Большинство преподавателей парижской школы LCB – признанные мастера кулинарного искусства, которые работают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Многие учителя являются победителями престижных конкурсов и титулов, таких как Meilleur Ouvrier de France.
Школа поваров Le Cordon Bleu Paris во Франции предлагает учебные программы, которые готовят студентов к карьере в области кулинарного искусства и управления: от самых азов до уровня MBA.
Le Grand Diplôme от Le Cordon Bleu (Франция) – диплом повара и кондитера, который стремятся получить кулинары со всего мира, и заветный входной билет в профессию для тех, кто мечтает стать шеф-поваром.