Мечтаете стать шеф-поваром и пройти подготовку за рубежом?
Швейцарская школа Culinary Arts Academy – отличный вариант!
Если вы хотите посмотреть, как проходят практические занятия в CAA и узнать больше об академии, обязательно регистрируйтесь и приходите на кулинарные демонстрации 19 и 20 февраля в Москве и Санкт-Петербурге!
На мероприятиях вы не только увидите в действии профессионального шеф-повара Alain Müller, но и получите самую актуальную информацию о школе от директора по маркетингу и развитию Swiss Education Group – Camille Hosseini.
Он расскажет вам о:
- программах обучения в Culinary Arts Academy,
- вступительных испытаниях и необходимом пакете документов,
- стоимости обучения и стипендиях,
- стажировках за рубежом и карьерных перспективах студентов.
Кроме того, мероприятие посетит выпускник программы бакалавриата кулинарного мастерства школы CAA – Richard Elkin. Он расскажет, почему остановил свой выбор именно на этой академии, как проходило его обучение, а также даст практические советы первокурсникам.
После кулинарной демонстрации вы сможете задать все интересующие вас вопросы!
Не упустите свой шанс прикоснуться к миру высокой кухни и начать карьеру в сфере кулинарного мастерства!
Даты и время проведения:
19.00 – 21.00
Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon
Санкт-Петербург – 20 февраля
19.00 – 21.00
наб. реки Мойки, 73
Кулинарная студия Culinaryon