19 и 20 февраля • Москва и Санкт-Петербург • кулинарные демонстрации Culinary Arts Academy Switzerland

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Мечтаете стать шеф-поваром и пройти подготовку за рубежом?

Швейцарская школа Culinary Arts Academy – отличный вариант!
Если вы хотите посмотреть, как проходят практические занятия в CAA и узнать больше об академии, обязательно регистрируйтесь и приходите на кулинарные демонстрации 19 и 20 февраля в Москве и Санкт-Петербурге!

На мероприятиях вы не только увидите в действии профессионального шеф-повара Alain Müller, но и получите самую актуальную информацию о школе от директора по маркетингу и развитию Swiss Education Group – Camille Hosseini.

Он расскажет вам о:

  • программах обучения в Culinary Arts Academy,
  • вступительных испытаниях и необходимом пакете документов,
  • стоимости обучения и стипендиях,
  • стажировках за рубежом и карьерных перспективах студентов.

Кроме того, мероприятие посетит выпускник программы бакалавриата кулинарного мастерства школы CAA – Richard Elkin. Он расскажет, почему остановил свой выбор именно на этой академии, как проходило его обучение, а также даст практические советы первокурсникам.

После кулинарной демонстрации вы сможете задать все интересующие вас вопросы!

Не упустите свой шанс прикоснуться к миру высокой кухни и начать карьеру в сфере кулинарного мастерства!

Даты и время проведения:

Москва – 19 февраля
19.00 – 21.00

Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon

Санкт-Петербург – 20 февраля
19.00 – 21.00

наб. реки Мойки, 73
Кулинарная студия Culinaryon