Школа Ле Кордон Блю: стажировка в Лондоне

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5, вы уже оставили свой голос)
Загрузка...

Лучшая школа поваров Le Cordon Bleu London обогащает опыт обучения кулинарии в Великобритании. Студентам лондонского кампуса открыта уникальная возможность дополнить дипломные программы прохождением стажировки в топовых ресторанах, отелях, кондитерских, компаниях сферы питания и винного бизнеса. Хотите поработать с лучшими шефами Англии или Дубая? Выбирайте Internship Pathway и добейтесь цели при поддержке консультантов по карьере школы ЛКБ.

Стажировка в Ле Кордон Блю Лондон

Le Cordon Bleu London Internship Pathway – программа стажировки, доступная студентам, успешно окончившим дипломные курсы: Grand Diplôme®, Diplôme de Cuisine, Diplôme de Pâtisserie, Diploma in Wine, Gastronomy and Management и Culinary Arts & Business. Стоимость практики 2 500 фунтов стерлингов. Кулинарная школа LCB в Лондоне берет обязательства подготовить вас к получению стажировки в лучших компаниях сферы питания в Великобритании и других странах мира. Карьерные консультанты проводят серию занятий во время дипломной программы, обучая требованиям к составлению резюме, написанию сопроводительного письма и подаче заявки на практику. Они помогают подготовиться к прохождению собеседования и дальнейшему общению с коллегами. На протяжении всей стажировки представители учебного заведения открыты для диалога и готовы помочь студентам советом или делом в случае необходимости. По окончании практики вы получите рекомендации по оформлению профессионального резюме.

Одна из лучших кулинарных школ мира выбрала и заключила партнерские отношения с известными пятизвездочными отелями, ресторанами высокой кухни, легендарными кондитерскими и булочными, открытыми для приема студентов на стажировки. Вот некоторые из них: Firmdale Hotels (Лондон и Нью-Йорк), The Langham, OXO, Paul Rhodes Bakery, ROKA, Savoy, Shangri-La Hotel (Сингапур), The Fat Duck, ZUMA, Salt Yard Group, The White Barn Inn, Cliff House, Renaissanse (Дубай), The Little Nell, AMANPURI, Oblix, Grosvenor House (Дубай), Le Royal Meridien (Дубай), City Social, Relais&Chateaux, Clos Maggiore, Marriott. Однако вы не ограничены в выборе, просто сообщите представителям школы ЛКБ Лондон, где хотите практиковаться и они свяжутся с компанией для обсуждения вариантов и организации собеседования.

Пройдите стажировку в ресторанах Лондона или других городах страны и мира, включая Нью-Йорк, Дубай, Брюссель, Бангкок. На момент подачи заявления на зачисление на дипломную программу вы должны сообщить не только о желании взять опцию Internship Pathway, но и решить, будете ли получать профессиональный опыт в Великобритании или за ее пределами. Если вы предпочли дополнить обучение кулинарии в Англии стажировкой за границей, ресторан-работодатель обязуется оказать визовую поддержку, но вам придется отправить все документы самостоятельно. Если же решили остаться на практику в Великобритании, то можете рассчитывать на помощь школы и STUDIES&CAREERS в оформлении визы.

Результаты Internship Pathway

Во время стажировки в лучших компаниях индустрии гостеприимства (ресторанах, отелях, винодельнях и т.д.) студенты применяют на практике все полученные в кулинарной школе ЛКБ в Англии знания. Они работают в составе профессиональной команды, оценивают свои навыки, основываясь на результатах работы, общаются на профессиональном уровне с коллегами, анализируют свою эффективность.

Ключевая информация:

  • Программа стажировки поваров в Лондоне и других городах мира стартует 4 раза в год: зимой, весной, летом и осенью.
  • Продолжительность: минимум 3 месяца (в некоторых случаях возможна более долгосрочная стажировка, что обусловлено визовыми требованиями).
  • Стоимость: £2500.
  • Количество часов: приблизительно 18 часов занятий во время прохождения основной программы обучения на кампусе Ле Кордон Блю в Лондоне, а также не более 48 часов работы в неделю в течение стажировки (фактическое время будет зависеть компании).
  • Требования: программа стажировки доступна только выпускникам 6-ти месячного курса Wine Diploma, 9-месячных программ по кулинарному искусству (Diplôme de Patisserie, Diplôme de Cuisine, GrandDiplôme®) и 12-месячной программы Culinary Arts & Business.
  • Изначально, подавая документы на программу обучения, необходимо выбрать, где вы хотите проходить стажировку: в Великобритании или другой стране мира. Более того, вы не сможете изменить свое решение после начала оформления документов.
  • Для получения желаемого места необходимо тщательно подготовиться к собеседованию и учесть все рекомендации, которые дают консультанты.
  • Для прохождения программы стажировки не требуется какой-либо опыт работы в кулинарной сфере.
  • Le Cordon Bleu London Internship Pathway идеально подходит студентам, которые хотят начать карьеру на профессиональной кухне, в винодельческой промышленности или открыть собственный бизнес.

О стажировках в парижской школе ЛКБ читайте в наших социальных сетях по ссылке.