Culinary Arts Academy: внедрение последних тенденций пищевых технологий

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Школа CAA и Blue Horizon объявили о начале нового этапа в партнерских отношениях. Компания активно инвестирует капитал в сферу продуктов питания, а в 2021 году приступила к интеграции последних тенденций пищевой отрасли в программы ведущей академии кулинарного искусства в Швейцарии.

О Blue Horizon

Blue Horizon – глобальный игрок на рынке современных продуктовых технологий с привилегированным доступом к экосистеме Food 4.0. Компания стремится трансформировать мировую пищевую промышленность, инвестирует в бизнес, занимающийся заменой животных белков здоровой альтернативой, а также сотрудничает с вузами Швейцарии в области обучения кулинарии.

Blue Horizon базируется в Цюрихе, ее основал Роджер Линхард в 2016 году. К настоящему моменту компания привлекла более 650 миллионов долларов США и инвестировала средства в более чем 50 фирм в сфере альтернативных белков. Бизнес-модель Blue Horizon подразумевает вложения в эволюцию глобальной продовольственной экосистемы для создания здорового и устойчивого общества потребления.

Партнерство Blue Horizon и школы CAA

Веганское движение не только прочно вошло в современную пищевую промышленность, но и существенно изменило ее. Все продвинутые кулинарные школы за рубежом ориентируются на это явление при разработке своих программ. Из ниши редких продуктов альтернативные белки быстро вышли на массовый рынок. Blue Horizon инвестирует в компании, которые занимаются поиском растительных альтернатив мясу. Осведомленность о последних инновациях и метатенденциях в этой сфере имеет решающее значение для будущих лидеров кулинарной индустрии и выпускников школ ресторанного бизнеса.

Бьорн Витте, управляющий партнер и генеральный директор Blue Horizon, поделился прогнозом: «К 2035 году каждая десятая порция мяса, яиц и молочных продуктов во всем мире, скорее всего, будет альтернативной, то есть не животного происхождения. Помимо пользы для здоровья для нас, потребителей, это преобразование белка также может внести огромный вклад в борьбу с изменением климата». Новые тенденции обязательно учитываются и в обучении ресторанному бизнесу в Швейцарии, о чем свидетельствует партнерство компании с CAAS.

Сотрудничество поможет использовать опыт Blue Horizon для развития сегмента продовольствия и создания еды завтрашнего дня. Речь идет об интеграции современных тенденций в развитии пищевых технологий (главным образом, введении альтернативных белковых компонентов) в такие программы Culinary Arts Academy как:

  • Бакалавриат в области вегетарианской кулинарии
  • Магистратура в области гостиничного бизнеса и предпринимательства в сфере туризма
  • Магистратура в области управления кулинарным бизнесом

Blue Horizon предоставит студентам возможность проходить увлекательные стажировки в рамках их стартапов. Партнерство создаст платформу для обмена знаниями и идеями между бизнесом и будущими кулинарными профессионалами, прошедшими обучение в Швейцарии и других странах. Blue Horizon откроет привилегированный доступ к наиболее инновационным компаниям на рынке. Студенты школы кулинарии в Швейцарии получат полное представление о последних разработках и тенденциях развития пищевых технологий.

Хотите стать студентом CAA? Записывайтесь на бесплатную консультацию с экспертами STUDIES&CAREERS.