Выпускник Ле Рош открыл ресторан через 1 год после обучения

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Можно ли построить успешный бизнес всего за 365 дней? Выпускник Ле Рош – Адитья Савант – на собственном опыте доказал, что это реально. Всего через год после выпуска он открыл новый вегетарианский ресторан Vedge в Мумбаи.

Опыт организации ресторана

В коротком интервью для Les Roches School молодой предприниматель рассказал об обучении, опыте создания ресторана и своем подходе к кулинарии.

Образование

Адитья Савант окончил Бакалавриат по международному гостиничному менеджменту в 2013 году. Это одна из самых универсальных и обширных программ обучения в школе Les Roches. Для удобства студентов она представлена в:

Кроме того, выпускники шанхайского кампуса, прошедшие Дипломную программу, могут продолжить обучение на Бакалавриате в одном из вышеперечисленных городов.

Адитья предпочел получить образование в Швейцарии, за время программы он прошел 2 стажировки, изучил принципы предпринимательства и получил необходимый опыт.

«Обучение в Ле Рош дает студентам максимальную отдачу, оно оказало на меня огромное влияние и помогло стать профессионалом. Я пришел в школу с мечтой предпринимателя – открыть собственный бизнес – и получил уверенность. Научился проводить исследования, находить и поддерживать рабочие контакты, что имеет решающее значение в успехе на предпринимательском пути», – говорит выпускник.

Открытие ресторана

Адитья знает рецепт того, как быстро открыть ресторан. Являясь фанатом мировой кухни, он сразу определился с видом бизнеса. Провел исследования рынка и нашел нишу на рынке питания – вегетарианская кухня всего мира для молодых жителей Индии. Vedge (V+Edge) – это результат тщательного анализа, планирования, разработки, упорной работы и любви к своему делу.

Как быстро открыть ресторан

Предприниматель говорит: «Моя страсть к еде началась с просмотра кулинарных шоу на ТВ и экспериментов с рецептами на кухне, с тех пор увлечение растет с каждым днем все больше и больше. Это безграничная область. Нет предела совершенству в еде. Я хочу изучить/исследовать кухни всего мира. Мое стремление – поразить каждого клиента великолепными блюдами, вкусной едой, отличной атмосферой, превосходным сервисом, незабываемым вкусом и хорошей ценой. Я полностью верю в ценность основных принципов питания».

Индийская вегетарианская кухня не славится разнообразием, поэтому Адитья сочетает западные и восточноазиатские вкусы, он находится в постоянном поиске разнообразия: «Я планирую добавить в меню сырное и томатное фондю, которым всегда наслаждался в Швейцарии в Petit Paradis в Блюше. Так я возьму частичку Les Roches в Мумбаи. Ресторан будет развиваться и расширяться, но всегда останется в премиум-классе. После опыта организации ресторана могу сказать, что, начиная бизнес, необходимо понимать принципы экономики. Покупательская способность людей намного снизилась, поэтому в Vedge мы сделали упор на среднюю ценовую категорию. После открытия мы не сидим на месте, расширяем сеть по всей Индии в городах хорошо известных вегетарианской едой, как Керала, Бангалор и Дели».

Подробнее о программах и обучении в Ле Рош – у консультантов STUDIES&CAREERS.