Школа CAA: обучение после COVID-19 ответы на самые популярные вопросы

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Culinary Arts Academy – школа кулинарного искусства и ресторанного бизнеса, входящая в состав ведущей образовательной группы в области гостеприимства Swiss Education Group. 16 марта 2020 года в связи с пандемией кампусы в Ле-Бувре и Люцерне закрылись для студентов. Несколько месяцев обучение проводилось в онлайн-режиме посредством платформы Virtual Learning Environment (VLE). В октябре 2020 года стартует новый учебный год, а студентов школы CAA ждут на кампусах в Швейцарии для обучения кулинарии и ресторанному бизнесу. Какие приняты меры безопасности, когда разрешено заезжать в резиденцию, покрывает ли страховка лечение при коронавирусе? Мы ответили на самые популярные вопросы об обучении в CAA после COVID-19.

Какие меры предосторожности стоит соблюдать во время поездки на кампус?

  • Органы здравоохранения рекомендуют соблюдать социальную дистанцию на всех отрезках вашего пути.
  • В общественном транспорте Швейцарии, включая поезда, автобусы, лодки, канатные дороги, обязательно ношение масок.

Чего следует ожидать по прибытии на кампус для обучения в сфере ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства?

По прибытии в школу CAA у всех будет проверена температура и проведено медицинское обследование. При проявлении симптомов гриппа, простуды, затрудненного дыхания и/или респираторных проблем студента поместят в карантин на территории кампуса и окажут помощь. Всем будет выдан приветственный комплект с маской, инструкцией по охране здоровья, контактной информацией в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, пройдет специальное вводное занятие с разъяснением всех нюансов соблюдения норм безопасности и заполнением нескольких форм.

В интересах безопасности первые 10 дней семестра все студенты, сотрудники и посетители обязаны носить маски в общественных зонах.

Какие меры по охране здоровья и безопасности приняты на кампусе?

  • Во всех кампусах и административных офисах доступны дезинфицирующие средства для рук и маски.
  • На входе у всех студентов и сотрудников будет проверяться температура, после чего выдаваться маска.
  • Посторонние посетители должны получить разрешение, только после этого приезжать на кампус.
  • Предусмотрена тщательная уборка всех помещений и дезинфекция, особое внимание будет уделяться дверным ручкам, рабочим столам и другим поверхностям, с которыми часто соприкасаются люди.
  • На входе студентам, сотрудникам и посетителям необходимо заполнять анкету о состоянии здоровья. Люди с симптомами простуды (38°C+), гриппа, затрудненного дыхания и / или респираторных заболеваний не допускаются на территорию кампуса.
  • На весь семестр каждая группа прикрепляется к определенному кабинету, чтобы минимизировать перемещение людей между классами.
  • Расписание оптимизировано так, чтобы студенты разных групп отправлялись на обед в разное время.
  • Общие студенческие собрания сведены к минимуму.

Что произойдет, если во время обучения кулинарному мастерству в Швейцарии в мире начнется новая вспышка COVID-19?

Согласно установленным правилам студентам будет предоставлена возможность остаться в безопасной и контролируемой среде кампуса, чтобы продолжить учебу в Culinary Arts Academy через онлайн-платформу VLE. Альтернативный вариант – вернуться домой и продолжить обучение на кулинара и ресторатора онлайн через VLE. Если вы не хотите учиться дистанционно, предлагается отложить семестр и вернуться к прохождению программы с момента, на котором вы остановились.

Когда студентам разрешено приезжать на кампус?

  • Раннее прибытие. Студенты могут прибыть на кампус за 7 дней до начала занятий.
  • Позднее прибытие. Если возможности приехать вовремя не будет, разрешается прибыть на 14 дней позже, продолжая заниматься онлайн.

Даты семестров:

  • 5 октября 2020 – 18 декабря 2020
  • 11 января 2021 – 26 марта 2021

Если я заболею COVID-19 в Швейцарии, покроет ли лечение моя медицинская страховка?

Да. Ваша страховка для обучения кулинарии за границей покрывает все лечение в Швейцарии.

Если у вас остались вопросы о высшем образовании в ресторанном бизнесе и сфере гастрономии после COVID-19, обращайтесь за консультацией к экспертам STUDIES&CAREERS.