ALMA – ведущая школа итальянской кухни, где студенты со всего мира изучают тонкости профессий шеф-повара и сомелье. Учебный кампус находится в Palazzo Ducale в старинном городе Колорно вблизи Пармы на севере Италии.
Высокое качество программ La Scuola Internazionale di Cucina Italiana подтверждено международными аккредитациями: Министерством образования Италии и Italian National Institute for Foreign Trade (ICE).
Обучение в школе итальянской кулинарии включает длительные стажировки (2 месяца занятий на учебных кухнях и 5 месяцев практики), что дает студентам возможность получить реальный опыт работы и обзавестись профессиональными контактами в ресторанном и отельном бизнесе Италии.
Преимущества учебы в ALMA
- Опытные преподаватели – шеф-повара: Gaetano Alia, Paolo Barrale, Luigi Biasetto, Alessandro Boglione
- Новейшая техника в классах, кухнях и демонстрационных залах, где проходят обучение студенты
- Международная партнерская сеть: ассоциации, отели, рестораны, компании индустрии питания, другие школы
- Выпускники добиваются профессионального успеха: открывают собственные рестораны, получают звезды Мишлен и выпускают книги, среди них: Luca Abbadir, Luca Veritti, Laura Torresin и Eduardo Estatico
Обучение кулинарному мастерству в итальянской школе ALMA – это погружение в удивительный мир кулинарии и незаменимый опыт международного общения и практики.
Программы и цены на обучение в Alma Italiana
Диплом по международной итальянской кухне
- Длительность: 11,5 месяцев
- Стажировка: включена
- Язык обучения: английский
- Входят курсы итальянского языка
- Начало программы: январь, апрель, сентябрь
- В стоимость включены: Обучение, ингредиенты, ланчи во время учебных дней, изучение итальянского
Диплом по итальянской кухне | BASIC (UNIT 1) | ADVANCED (UNIT 2) | ||
2,5 месяца - обучение | 1 месяц - стажировка | 4 месяца - обучение | 4 месяца - стажировка | |
€ 23.800 - € 28.600 |
Программа по итальянской пасте
- Длительность: 3 недели
- Язык обучения: английский
- Начало программы: 07.05.24-30.05.24
- Стоимость обучения: €5.100
Программа по итальянскому кондитерскому делу
- Длительность: 4 недели
- Язык обучения: английский
- Начало программы: 22.04.24-24.05.24
- Стоимость обучения: €5.950
Диплом по французскому и итальянскому кондитерскому делу (Ecole Ducasse + ALMA)
- Длительность: 2 месяца (1 месяц - во Франции, 1 месяц – в Италии)
- Стажировка: 1 месяц (опционально)
- Язык обучения: английский
- Начало программы: 27.05.24-25.07.24
- Стоимость обучения: €18.700*
*- В стоимость входит обучение, ингредиенты, учебные материалы, проживание, трансфер из Франции в Италию, обеды во время обучения, форма.
Выбрать учебу в ALMA было одним из лучших решений, потому что это учебное заведение даёт не только теоретические навыки, но и уделяет достаточно много времени ...
Несколько лет назад консультанты STUDIES&CAREERS помогли Марату Ахметшину из Санкт-Петербурга поступить в академию кулинарии ALMA. По окончании дипломной программы по ...
Татьяна Острогляд и ее муж Андрей – счастливые выпускники кулинарной школы ALMA, которые прошли продвинутый курс обучения итальянской кухни. До 2015 года пара жила на ...
Почему поступать с нашей помощью легче?
- Консультанты STUDIES&CAREERS расскажут о преимуществах школы, подберут программу и расскажут о стоимости обучения в ALMA
- Помогут правильно подготовить, перевести и отправить документы, что обеспечит успешное зачисление
- Оформят cтуденческую учебную визу для прохождения обучения по кулинарии в Италии