Glion Institute of Higher Education
Glion Institute of Higher Education – ведущая школа гостеприимства, работающая с 1962 года. Кампусы вуза расположены в Швейцарии (Бюлль и Глионе) и Великобритании (Лондоне).
Glion Institute of Higher Education – ведущая школа гостеприимства, работающая с 1962 года. Кампусы вуза расположены в Швейцарии (Бюлль и Глионе) и Великобритании (Лондоне).
Ecole Ducasse – профессиональная школа кулинарии во Франции, основанная великим Аленом Дюкассом
École Ritz Escoffier – легендарная школа кулинарного и кондитерского искусства, ставшая эталоном подготовки профессиональных шефов французской кухни. Открытое в 1988 году при известном отеле Ritz Paris учебное заведение носит имя Огюста Эскофье – ресторатора и новатора, заложившего основы современной кулинарии.
Le Cordon Bleu, основанная в Париже в 1895 году, является одной из старейших и престижнейших школ кулинарного мастерства в мире
Culinary Arts Academy является одним из ведущих институтов кулинарного искусства и входит в состав Swiss Education Group
Les Roches International School of Hotel Management входит в Топ-3 лучших мировых школ гостиничного и ресторанного бизнеса (согласно рейтингу TNS Global).
ALMA – ведущая международная кулинарная школа, расположенная в городе Колорно, Италия и готовящая шеф-поваров и сомелье
На протяжении более 120 лет Burgundy Business School (BSB) предлагает инновационные учебные программы и индивидуальные услуги для студентов, планирующих построить карьеру в области алкогольного бизнеса и виноделия. Желаете пройти обучение винному делу в самом сердце винной Франции? Обратите внимание на программы Института вина и спиртных напитков, который входит в состав Бургундской школы бизнеса и предлагает…