Презентации и кулинарные демонстрации от знаменитой школы Le Cordon Bleu

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...


Внимание всем желающим стать профессиональными шеф-поварами, кондитерами и рестораторами!

Le Cordon Bleu – одна из самых крупных и престижных кулинарных школ в мире – проведет свои эксклюзивные мастер-классы в Санкт-Петербурге (19 ноября) и Москве (21 ноября)!

В этот раз Россию посетит шеф-повар Лондонского кампуса LCB – Colin Westal.

Шеф поделится с вами особыми техниками и приемами кулинарного искусства, которыми учат в стенах Le Cordon Bleu!

Также на мероприятии региональный менеджер Jonathan Moses подробнее расскажет о школе, существующих программах, возможностях стажировок и многом другом!

Ключевые особенности школы Le Cordon Bleu:

  • 35 кампусов по всему миру,
  • современные учебные кухни и демонстрационные залы для практики студентов,
  • обучение на английском, французском, испанском, турецком, тайском языках (зависит от местоположения школы),
  • можно получить диплом о высшем образовании (бакалавр) или пройти профессиональную программу,
  • возможность стать шеф-поваром с нуля за кратчайший срок!

Начните свой путь к мечте стать профессиональным шеф-поваром – посетите наши кулинарные мастер-классы!

Спешите, количество мест ограничено!

19 ноября в 19.00 • Санкт-Петербург
кулирная студия “Taste Lab”,
Заневский проспект 37, 4 этаж
21 ноября в 19.00 • Москва
ресторан Каста Дива,
Тверской бульвар 26