Внимание всем желающим стать профессиональными шеф-поварами, кондитерами и рестораторами!
Le Cordon Bleu – одна из самых крупных и престижных кулинарных школ в мире – проведет свои эксклюзивные мастер-классы в Санкт-Петербурге (19 ноября) и Москве (21 ноября)!
В этот раз Россию посетит шеф-повар Лондонского кампуса LCB – Colin Westal.
Шеф поделится с вами особыми техниками и приемами кулинарного искусства, которыми учат в стенах Le Cordon Bleu!
Также на мероприятии региональный менеджер Jonathan Moses подробнее расскажет о школе, существующих программах, возможностях стажировок и многом другом!
Ключевые особенности школы Le Cordon Bleu:
- 35 кампусов по всему миру,
- современные учебные кухни и демонстрационные залы для практики студентов,
- обучение на английском, французском, испанском, турецком, тайском языках (зависит от местоположения школы),
- можно получить диплом о высшем образовании (бакалавр) или пройти профессиональную программу,
- возможность стать шеф-поваром с нуля за кратчайший срок!
Начните свой путь к мечте стать профессиональным шеф-поваром – посетите наши кулинарные мастер-классы!
Спешите, количество мест ограничено!
кулирная студия “Taste Lab”,
Заневский проспект 37, 4 этаж
ресторан Каста Дива,
Тверской бульвар 26