Новая кулинарная лаборатория школы Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гастрономическая школа CAA и Swiss Education Group завершили масштабный проект по открытию новой кулинарной лаборатории Apicius. Официальная церемония прошла при участии известных шеф-поваров Ирмы Дютш и Антона Мосиманна из Швейцарии, а также многочисленных партнеров учебного заведения.

Кулинарная лаборатория Apicius

Apicius – пятиэтажное здание, расположенное на территории кампуса школы гостеприимства César Ritz Colleges в Ле-Бувре и оборудованное учебными кухнями. Уникальная кулинарная лаборатория носит имя древнеримского гурмана Марка Габия Апиция и создана для передового обучения кулинарии в Швейцарии, проведения гастрономических исследований и организации эксклюзивных мероприятий. Проект задуман и реализован на основе богатого опыта подготовки профессиональных шеф-поваров.

В распоряжении студентов школы кулинарии 7 кухонь, созданных для полного погружения в мир гастрономии. Каждая посвящена определенному этапу обучения и оборудована индивидуальными рабочими местами для 14 человек. В интерактивных кабинетах установлены аудио- и видеосистемы, дополненные ультрасовременными инструментами для проведения курсов шеф-поваров и шеф-кондитеров. В Apicius оборудована специальная исследовательская лаборатория, где студенты разрабатывают собственные рецепты.
На четвертом этаже работает ресторан Food Inspired шефа Франка Джованнини, который был признан «поваром года 2018» по версии Gault&Millau. Гости наслаждаются потрясающими панорамными видами на Женевское озеро и изысканными ужинами, приготовленными при участии студентов CAA – одной из лучших кулинарных школ Швейцарии.

Растущий спрос на образование в кулинарной сфере

Все больше людей стремятся получить диплом повара или кондитера, чтобы заниматься любимым делом и получать хороший доход. Новый центр призван удовлетворить возросший спрос на кулинарные программы и вместить больше студентов без потери качества обучения. Строительство Apicius заняло два года, а сумма инвестиций превысила девять миллионов швейцарских франков, но все усилия оправданы.
«Мы счастливы, что новый центр позволит продвигать образование для шеф-поваров, кондитеров и шоколатье самого высокого качества. Это наш ответ на увеличивающийся спрос на наши кулинарные программы у международных студентов», – говорит Флорент Рондез – генеральный директор SEG.

Антон Мосиманн – личный шеф нескольких поколений британской королевской семьи – добавляет: «Я горжусь быть в числе первых поваров, которым предоставили возможность готовить в Apicius. Новая лаборатория обеспечивает идеальные условия для обучения и освоения кулинарных профессий».


Хотите учиться у лучших шеф-поваров планеты, но не знаете какую школу предпочесть? Обращайтесь за бесплатной консультацией и помощью в выборе учебного заведения и программы обучения к экспертам STUDIES&CAREERS.