Le Cordon Bleu Paris назван лучшим кулинарным учебным заведением мира по версии World Culinary Awards

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кулинарная школа LCB в Париже – это вуз, который каждый год обучает больше 1 000 студентов. Сюда стремятся люди со всей планеты. В 2021 году World Culinary Awards удостоил академию звания «Лучшего кулинарного учебного заведения в мире». Премию присуждают за выдающиеся достижения в индустрии.

Известная школа поваров во Франции, расположенная на берегах Сены, находится по соседству с Эйфелевой башней. Преподавательский состав Le Cordon Bleu Paris включает топовых шефов и международных профессионалов в области гастрономии, включая Эрика Бриффарда. Директор по кулинарному искусству признан одним из лучших мастеров страны и удостоился титула Meilleur Ouvrier de France – MOF. Система обучения сыграла не последнюю роль в получении Le Cordon Bleu значимой награды – программы идеально сбалансированы относительно теории и практики.

Уже больше 125 лет сеть лучших школ кулинарии в мире из 35 вузов в двух десятках стран, дает уникальное востребованное образование в сфере ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса. Ле Кордон Блю в Париже и других городах делится методами и опытом великих мастеров местной кухни, кондитерского искусства, выпечки, вина и гостиничного бизнеса.

Сеть легендарной поварской школы бережно хранит секреты французской кулинарной техники. Это ярко демонстрируют учебные программы Ле Кордон Блю во Франции и мире, наполненные мастерством и страстью к гастрономическому искусству, включая Диплом в области растительного кулинарного искусства, Диплом по управлению в области кулинарии, MBA в сфере международного гостеприимства и кулинарного лидерства и др.

Полученная парижской школой LCB награда еще более престижна в условиях пандемии. Сегодня институт продолжает разрабатывать новые учебные программы и принимать студентов со всего мира.

Хотите учиться в лучшей школе кулинарии и стать востребованным шеф-поваром, кондитером, пекарем, сомелье, ресторатором? Узнайте все о зачислении в академию у специалистов STUDIES & CAREERS.

Информация о школе