Le Cordon Bleu: все о новом Дипломе по инновациям и полезным кондитерским изделиям

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Школа Le Cordon Bleu London рада объявить о запуске актуальной программы – Diploma in Pâtisserie Innovation and Wellness. Она интересна опытным кондитерам и студентам, желающим продолжить обучение искусству создания полезной выпечки и десертов.

Описание программы

Пищевую промышленность не обошла стороной популярная тенденция к здоровому образу жизни. Сегодня стабильно растет спрос на профессионалов с дипломами, которые специализируются на приготовлении вкусных и полезных десертов. Новая программа школы Ле Кордон Блю научит студентов создавать интересные концепции кондитерских изделий на основе широкого спектра ингредиентов и свежего взгляда на классические рецепты.

Курс по изготовлению полезных десертов расскажет, как удовлетворить любые диетические предпочтения потребителей (от вегетарианцев до аллергиков) без ущерба для качества еды. Преподаватели кондитерской школы в Лондоне покажут студентам возможные альтернативы привычной еде, например, вкусные продукты без глютена.

Программа даст необходимый опыт, позволяющий свободно творить и экспериментировать с ингредиентами и концепциями, уделяя особое внимание пользе продуктов питания для здоровья человека.

Le Cordon Bleu: все о новом Дипломе по инновациям и полезным кондитерским изделиям

Структура программы

Диплом по приготовлению полезной выпечки и десертов гарантирует студентам получение глубоких знаний и навыков в области кондитерского искусства. Обучение в Ле Кордон Блю проводят опытные преподаватели и приглашенные специалисты, особое внимание уделяется практике. В результате студенты получают:

  • Полезные кулинарные навыки и знания, позволяющие стать востребованным специалистом в области общественного питания и гостиничного бизнеса.
  • Фундаментальную подготовку по кондитерскому искусству, а также умение создавать рецепты и адаптировать их.
  • Обширные знания о вкусе, текстуре и сочетании ингредиентов.
  • Способности на высоком уровне обеспечивать гигиену, пользу и безопасность еды для потребителей.
  • Навыки создания собственных блюд и рецептов на основе инновационных технологий.

В школе кондитеров в Англии студентов поощряют брать на себя ответственность за собственное обучение с помощью саморефлексивной оценки.

Кому подходит программа?

  • Профессиональным поварам, которые хотят стать шеф-кондитером и развить навыки в создании рецептов
  • Людям, желающим получить образование в кулинарной области

Квалификация студентов школы кондитерского мастерства в Англии

Программа дает все необходимые навыки для успешной карьеры в сфере искусства приготовления десертов и выпечки. Выпускники ЛКБ – востребованные профессионалы и владельцы успешного бизнеса во всем мире. Студенты программы смогут закрыть для себя вопрос, как стать шеф-кондитером. Полученная в вузе теоретическая и практическая подготовка позволит претендовать на интересную и хорошо оплачиваемую работу.

Примерные позиции, на которые можно претендовать после окончания программы в школе кондитеров Ле Кордон Блю в Лондоне:

  • Шеф-кондитер
  • Руководитель отдела продуктов питания и напитков
  • Бизнесмен в сегменте продовольственных товаров
  • Разработчик / исследователь на пищевых производствах

Основная информация

  • Продолжительность программы: 3 месяца
  • Цена: 7 650 фунтов стерлингов (в стоимость входят ингредиенты, учебные материалы)
  • Часов в неделю: примерно 22 часа
  • Требования для зачисления: Диплом по кондитерскому искусству или Гранд-Диплом от Le Cordon Bleu или эквивалентная кулинарная квалификация