Курс ресторанного менеджмента в школе ICI

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Школа ICI объявляет о запуске нового краткосрочного курса по ресторанному менеджменту для заведений класса люкс. За 10 дней в Швейцарии вы познакомитесь с современными стандартами обслуживания и управления в ресторанах высокой кухни, которые работают самостоятельно и при 5-ти звездочных отелях.

Обучение ресторанному менеджменту в школе ICI

Описание программы

Курс предназначен для тех, кто хочет начать путь в мире высокой кухни, индустрии питания и менеджменте или планирует повысить квалификацию, получить новый опыт, узнав о стандартах работы в Швейцарии. Обучение ресторанному делу проходит в стране, где зародилось понятие гостеприимства и чтутся кулинарные традиции. Школа ICI расположилась в Люцерне — немецкоязычном кантоне в самом центре Швейцарии.

На протяжении 25-ти лет Вуз готовит международных студентов к ошеломительной карьере в менеджменте в ресторанном бизнесе и гостиничной отрасли.

Содержание курса

  • Сервис и опытный брендинг. Обучение в ICI начинается с изучения эмоций и привычек клиентов и того, как они влияют на обслуживание. Студенты знакомятся с servicescape – моделью, которая подчеркивает значение пространства в восприятии клиентом качества и уровня сервиса. Рассматривают создание брендов, разработку стратегий компаний, согласованность и позиционирование, брендинг в век интернета.
  • Этикет высокой кухни. Преподаватели школы ресторанного бизнеса рассказывают о видах услуг, этикете за столом, культурных элементах в обслуживании.
  • Маркетинг услуг в цифровую эру. Студенты учатся работать с digital-инструментами для продвижения высокой кухни и профессиональными компьютерными программами для индустрии еды и напитков (CRM). Изучают основы создания и управления имиджем и дизайном в социальных медиа.
  • Планирование меню. Обучение ресторанному менеджменту немыслимо без знакомства с трендами и инновациями в создании меню и разработке новых продуктов.
  • Рабочие процессы в ресторане и доходы. Студенты рассматривают принципы планирования пространства ресторана и дизайна интерьера, знакомятся с особенностями HR в индустрии гостеприимства, узнают секреты продаж в сфере питания и напитков, учатся управлять затратами и увеличивать прибыльность ресторанов.

Посещения ресторанов со звездами Мишлен

В Швейцарии и окружающих ее странах (Франции, Италии, Германии и Австрии) расположились одни из лучших ресторанов в мире, которые удостоены звезд гида Мишлен. В учебную программу курса включено посещение одного заведения высокой кухни, чтобы студенты могли увидеть, как работают опытные управляющие, шеф-повара, администраторы, официанты. Такие визиты помогают оценить высокое качество обслуживания в топовых ресторанах и перенять опыт профессионалов. Контакт с индустрией обеспечивает высокое качество подготовки и гарантирует то, что студенты получают современные знания и опыт.

Ресторанный менеджмент - обучение за границей

Знакомство со Швейцарией

Занятия в классе дополняются знакомством с традициями и достопримечательностями Швейцарии. Студенты отправляются в дневные поездки, экскурсии и посещают известные достопримечательности, что обогащает учебный опыт. Внимание к деталям, отсутствие компромиссов и отдача людей любимому делу — секрет успеха швейцарских ресторанов и гостиничных сетей. Жизнь и учеба в Швейцарии позволяют увидеть и почувствовать на себе обслуживание на высоком уровне, которое пропагандируется в стране на государственном уровне. Кроме того, студенты смогут насладиться прекрасной природой, полюбоваться видами озер, снежных вершин, рек, прогуляться по горным тропкам и забрести в сказочные деревеньки и городки Швейцарии.

Требуемые документы

  • Копия паспорта
  • Документы об образовании
  • Резюме
  • Знание английского на уровне не ниже Intermediate

Даты начала:

  • 6 ноября
  • 29 января

Подробности о 10-ти дневном курсе по ресторанному менеджменту в ICI и образовании в Швейцарии узнавайте у консультантов STUDIES&CAREERS, все услуги компания оказывает бесплатно.