Внимание всем, кто хочет стать шеф-поваром и пройти подготовку за рубежом!
Culinary Arts Academy едет в Россию с кулинарными демонстрациями!
На мероприятиях вы своими глазами увидите, как проходит обучение студентов в швейцарской школе кулинарного мастерства, и посмотрите, как работает профессиональный шеф-повар!
Проведет демонстрации Chef Urs Schneiter. Урс работал шеф-поваром и кондитером в Швейцарии, Канаде, Кувейте и на Филиппинах, а также владел собственным рестораном La Terrasse в Территете в Швейцарии более 10 лет. Поверьте, у него есть чему поучиться!
На мастер-классе вы также сможете узнать больше о школе Culinary Arts Academy у Camille Hosseini, который является директором по маркетингу и развитию Swiss Education Group (объединение швейцарских школ в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента). Камилль расскажет все о:
- программах кулинарии, кондитерского и винного дела, представленных в школе;
- особенностях и методах обучения;
- стипендиях;
- стажировках для иностранных студентов;
- карьерных возможностях, которые открывает Culinary Arts Academy перед своими студентами.
Не упустите свой шанс прикоснуться к миру высокой кухни и начать головокружительную карьеру в сфере кулинарного мастерства!
Даты и время проведения:
19 марта в 19.00
Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon
20 марта в 19.00
наб. реки Мойки, 73
Кулинарная студия Culinaryon