Мечтаете получить кулинарное или кондитерское образование за рубежом и стать первоклассным шефом?
Одна из старейших и самых известных академий Le Cordon Bleu приглашает вас на свои презентации и демонстрации в Москве и Санкт-Петербурге!
В начале мероприятия вы сможете узнать больше о школе, кампусах, образовательных программах, стажировках, карьерных перспективах выпускников у регионального менеджера Jonathan Moses.
После, шеф-повар мадридского кампуса Le Cordon Bleu – Clement Raybaud – проведет кулинарную демонстрацию. Вы увидите, как проходят практические занятия в академии, и узнаете техники и методики приготовления блюд, которыми шефы школы каждый год делятся с 20000 студентов со всего мира!
В заключении мероприятия пройдет небольшой мастер-класс от лектора по винному менеджменту Le Cordon Bleu London – Matthieu Longuere MS. Вы узнаете о гастрономическом сочетании вина и о профильных программах школы этого направления.
Записывайтесь на демонстрации в своем городе, сделайте первый шаг к успешной карьере в кулинарном бизнесе!
Даты и время проведения:
Москва – 1 апреля в 19.00
Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon
Санкт-Петербург – 4 апреля в 19.00
Заневский пр-т., 37
Кулинарная студия Taste Lab