11 октября в Москве и 12 октября в Санкт-Петербурге шеф-кондитер академии Le Cordon Bleu Olivier Mourelon проведет открытый мастер-класс по кондитерскому мастерству.
На мастер-классе вы увидите особые техники и приемы, которыми он ежегодно делится со студентами по всему миру.
Сразу после мастер-класса Jonathan Moses, представитель Le Cordon Bleu, проведет презентацию самой кулинарной школы, где расскажет о:
- Программах обучения (кулинария, кондитерское дело, ресторанный бизнес);
- Специфике обучения в разных кампусах;
- Стажировках для студентов Le Cordon Bleu;
- Перспективах, которые открываются перед выпускниками школы.
Не упустите возможность пообщаться с представителями легендарной кулинарной школы Le Cordon Bleu лично!
Вход на мероприятие свободный, необходима регистрация!
Кулинарная студия “Culinaryon”
ДЦ Новинский
Новинский бульвар 31, 2 этаж
Студия Live Tasty
ул. Союза Печатников, д. 28