Карьера успешного повара начинается с образования! Если вы рассматриваете для себя возможность обучения в сфере кулинарии или кондитерского мастерства за рубежом, приглашаем вас посетить демонстрацию шефа Alain Müller и узнать больше об одном из топовых вузов отрасли – Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)!
На мероприятии вы своими глазами увидите, как проходят практические занятия в CAA, а также узнаете об особенностях обучения и возможностях дальнейшего трудоустройства напрямую у выпускников кулинарной школы!
О спикерах:
- Ivan Presnov – региональный менеджер Swiss Education Group – расскажет вам о программах кулинарной академии, вступительных экзаменах, стажировках, проживании на кампусе и ответит на любые вопросы, связанные с зачислением
- Richard Elkin, Lavr Kozlov – выпускники программы бакалавриата Culinary Arts Academy – дадут практические советы, поделятся своими историями прохождения обучения, расскажут о том, как складывается их карьера сейчас, и о том, какие возможности и перспективы открыла перед ними кулинарная школа
- Chef Alain Müller – руководитель программ в CAA – приготовит 2 блюда и покажет различные приемы и техники, которые изучают студенты во время обучения, а также расскажет, как стать востребованным шеф-поваром и какие качества европейские работодатели больше всего ценят в кандидатах.
Мероприятия пройдут 26 октября в Москве и 27 октября в Санкт-Петербурге.
Не упустите свой шанс прикоснуться к миру высокой кухни и начать карьеру в сфере кулинарного мастерства!
Даты и время проведения: