Компания Green and Gin – проект выпускниц Les Roches Marbella

очень плохоплохохорошоочень хорошоотлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...

Школа гостеприимства Les Roches с кампусами в Испании и Швейцарии дает студентам знания и навыки для работы над собственными проектами. Мария Джулия Флорентин и Джорджия Кастанья окончили программу Бакалавриата по менеджменту в гостеприимстве в 2020 году. Общий интерес к миру гастрономии и устойчивому образу жизни привел выпускниц к партнерству. Мария и Джорджия основали онлайн-платформу Green and Gin, которая продвигает sustainability-принципы для индустрии гостеприимства. С чего все началось?

Рождение идеи

В январе 2020 года девушки стали выпускницами Les Roches International School of Hotel Management. Познакомившись в ходе обучения гостиничному менеджменту и ресторанному делу, они поняли, что хотят работать вместе. Первым делом предстояло найти как можно больше информации об органическом сельском хозяйстве как средстве понимания фундаментальных процессов выращивания натуральных продуктов питания, вплоть до их доставки потребителям. Эти знания становятся важным шагом к переходу индустрии гостеприимства к устойчивым бизнес-решениям в области питания и напитков. Благодаря организации под названием Worldwide Opportunities On Organic Farms выпускницы отправились в Швейцарию, чтобы стать волонтерами на органической ферме Marché Cuendet в Лозанне. Принятое решение обосновывает Мария: «Мы стали частью индустрии гостеприимства, поэтому считаем важным и необходимым исследовать и распространять важное сообщение об устойчивости, потреблении местных продуктов, сокращении отходов и т.д. Поднимая эти темы, Green & Gin, как мы надеемся, внесет позитивные изменения в индустрию и мир в целом».

Международный взгляд, сформированный в Les Roches International School

Будучи студентками школы Ля Рош, Мария и Джорджия заинтересовались разными кухнями мира. Этому способствовала международная обстановка на кампусе, обилие друзей со всех уголков планеты и возможность проходить стажировки в отелях планеты. В определенный момент они шагнули дальше и начали задаваться вопросом: откуда берется еда? В скором времени студентки осознали, что нашли новый мир, который еще предстоит открыть. До запуска онлайн-платформы Green and Gin они решили провести исследование. Девушки посещали мелких местных производителей, чтобы увидеть, как они работают и живут. Зачем? Дело в том, что помимо здорового питания устойчивое фермерство тесно связано с осознанным потреблением, уважением к окружающей среде и сезонностью.

Создание Green and Gin

Обучение в Les Roches Marbella в Испании и проведенные исследования привели к запуску онлайн-платформы Green and Gin, которая призвана популяризировать идеи устойчивого развития в гастрономическом секторе. Выпускницы ставят перед собой амбициозные цели, например, планируют проводить персонализированные мероприятия для продвижения продукции будущих партнеров. Они хотят принять участие в создании устойчивого будущего сферы гостеприимства и связанных с ней отраслей. Уникальность проекта заключается в том, что Мария и Джорджия делятся личным опытом – способом жить. 

Размышляя об обучении в школе ресторанного бизнеса и гостиничного менеджмента, выпускницы отдают должное полученному опыту. Les Roches School пробудил их любопытство и развил интерес ко всему, что связано с миром еды и напитков (Food & Beverage).

Джорджия описывает опыт учебы в Испании: «Школа Ле Рош дала нам уверенность в себе и научила ценить каждое мгновение, делясь ими как сущностью гостеприимства. Это было незабываемое путешествие, которое останется в наших сердцах навсегда».