Обучение кулинарному искусству
Обучение в кулинарных школах за границей открывает новые профессиональные горизонты для шеф-поваров, кондитеров, сомелье и менеджеров, которые хотят начать международную карьеру в ведущих ресторанах мира.
Большинство программ обучения в известных зарубежных школах предполагают:
погружение студентов в реальные условия работы;
практические занятия от шеф-поваров на оборудованных кухнях и залах для демонстраций;
стажировки в известных ресторанах, гостиницах или винодельнях: Georges V, Wine Chic Travel, Hilton, Hyatt, The Ritz-Carlton, Marriott.
Кулинарное мастерство
Кулинария – это искусство, которое открывает безграничные просторы для развития и постоянного совершенствования...
Кондитерское дело и выпечка
Первоклассный кондитер способен зарабатывать в Европе от 30-100 тыс. евро в год. Но для начала нужно освоить...
Бизнес и ресторанный менеджмент
Ресторанный бизнес – популярный вид предпринимательской деятельности, который сейчас активно развивается.
Винное дело
Обучение винному делу за рубежом стоит от 16 до 20 тыс. евро, и такая цена вполне оправдана, учитывая карьерные...