Таиланд – тропическая страна с достаточно высоким уровнем жизни (занимает 4-е место в рейтинге Азии, уступая Брунею, Малайзии, Сингапуру) и прекрасно развитой туристической индустрией. Кроме того, это одно из самых безопасных государств Юго-Восточной Азии, которое славится природными и историческими достопримечательностями. Здесь есть практически все: водопады, белоснежные пляжи, джунгли, зоопарки, реки, храмовые комплексы и пагоды.
Обучение в Таиланде становится невероятно популярным, происходит это по нескольким причинам:
- программы проходят на английском языке;
- педагоги выходцы из Европы и США;
- дипломы международного образца;
- минимальные затраты на проживание в превосходных условиях: аренда дома или квартиры, питание, проезд, развлечения.
Кулинарные школы Таиланда
Индустрия питания и ресторанный бизнес в Таиланде процветает. Во-первых, местные жители практически никогда не готовят дома, а заказывают блюда из любимых кафе или ужинают в знакомых местах. Во-вторых, ежегодно в страну приезжают 20 миллионов туристов со всего мира, которые каждый день посещают новые рестораны в поисках кулинарных изысков. В-третьих, тайская кухня является одной из самых популярных и вкусных.
Получить кулинарное образование в Таиланде можно в известной школе Le Cordon Bleu, которая готовит поваров и кондитеров высокой квалификации, специализирующихся, как на французской кухне, так и на тайской.
Le Cordon Bleu Бангкок
Именно это и отличает Ле Кордон Блю в Таиланде от остальных кампусов школы. Помимо классических программ по французской гастрономии:
- Сертификат и Диплом по кулинарии;
- Сертификат и Диплом по кондитерскому делу;
- Диплом по выпечке;
- Гранд Диплом
здесь проходит уникальная Дипломная программа по тайской кухне, которая длится 9 месяцев и представляет собой полноценную профессиональную подготовку будущих поваров, которые после завершения обучения в Le Cordon Bleu Бангкок смогут приступить к построению карьеры на международном уровне.
Студенты знакомятся с национальной кухней страны, которая представляет собой смешение кулинарных традиций Малайзии, Китая, Мьянмы и Лаоса. Ее характерные особенности: свежие морепродукты и речная рыба, обилие рисовых блюд, лапши, большое количество пряностей и специй. Рестораны тайской кухни популярны во всем мире, поэтому выпускникам столь известной школы очень просто получить хорошую должность в той стране, в которой они пожелают.
Программы французской и тайской кухни ведут лучшие профессионалы своего дела, шеф-повара с огромным послужным списком и кулинарными наградами. На учебных кухнях, где студенты готовят блюда и в демонстрационных залах, где преподаватели показывают весь процесс работы, установлено суперсовременное оборудование и техника.
Школа Ле Кордон Блю – наилучший из возможных способов начать карьеру в кулинарном или кондитерском деле.
Получить консультацию по поступлению