Ведущая швейцарская школа гостиничного бизнеса Business and Hotel Management School (BHMS) проводит презентацию в Москве!
BHMS создает все условия для получения практического образования в одной из самых динамично развивающихся сфер – ресторанном бизнесе. В рамках каждого учебного года студенты проходят 6-месячную стажировку в крупнейших компаниях. Это дает комплексное понимание кулинарного дела от А до Я и множество преимуществ для дальнейшей работы.
На мероприятии Вы узнаете все об университете BHMS и его программах, а также:
- какие навыки нужны студентам для работы в ресторанном бизнесе;
- где и на каких позициях проходят стажировки студенты;
- как начать карьеру после выпуска.
Вы также сможете уточнить все вопросы у представителя университета – Magdy Attalla.
Москва: 21 ноября в 19:00
Лофт “Министерство”
Столешников переулок
Участие бесплатное. Регистрация обязательна!
За дополнительной информацией обращайтесь:
info@culinaryschool.ru
Москва (495) 640-80-01