Легендарная французская школа Le Cordon Bleu приезжает в Санкт-Петербург и Москву с кулинарными демонстрациями и презентациями! Это уникальная возможность получить максимум информации о программах обучения, требованиях к поступлению и получению виз, возможностях прохождения стажировок и перспективах трудоустройства.
Что будет на мероприятии?
Erwan Poudoulec, шеф-повар мадридской школы Le Cordon Bleu, проведет кулинарный мастер-класс, поделится своим опытом и расскажет об основных техниках и методиках преподавания, о престижности и востребованности профессий в сфере общественного питания и ресторанного менеджмента.
Jonathan Moses, региональный менеджер Le Cordon Bleu, который представляет школу в таких странах как Россия, Казахстан, Украина, Израиль, Турция, Португалия, Швейцария, Польша, Швеция, Италия, Кипр и Греция, уделит внимание особенностям обучения в разных кампусах, программам и возможностям прохождения стажировок.
Александр Шатханов, выпускник лондонского кампуса Le Cordon Bleu, расскажет о процессе обучения глазами самих студентов: на что стоит обратить внимание перед поступлением, о возможных трудностях и важных деталях, о жизни студентов школы, а также о престижности диплома и перспективах, открывающимися перед выпускниками.
Марина Ткачева и команда компании STUDIES&CAREERS, официального центра зачисления Le Cordon Bleu в России и странах СНГ, расскажет об процедуре подачи документов в разные кампусы школы по всему миру, а также о типах студенческих виз и об особенностях их получения для российских студентов.
После кулинарной демонстрации вы сможете задать все интересующие вас вопросы.
Не пропустите уникальное мероприятие в сфере кулинарного мастерства!
Санкт-Петербург
Дата:17 октября
Время: с 19.00 до 22.00
Вход бесплатный
Место проведения: Кулинарная школа “Живи вкусно”, ул. Союза Печатников, 28/29
Если вы желаете посетить кулинарную демонстрацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь
За дополнительной информацией обращайтесь:
m.tkacheva@studiesandcareers.com
Санкт-Петербург (812) 612-44-37 и Москва (495) 640-80-01