Culinary Arts Academy Switzerland (CAA)

Обучение в Швейцарии Culinary Arts AcademyCulinary Arts Academy – один из ведущих вузов Швейцарии и мира, где можно получить высшее кулинарное образование. Он входит в состав сети престижных школ индустрии гостеприимства Swiss Education Group и аккредитован международными организациями: ASEH, University of Derby и THE-ICE.
Студенты проходят обучение в кампусах в Люцерне или Ле-Бувре (зависит о программы) в окружении Альпийских гор.

Преимущества обучения в Швейцарии в Culinary Arts Academy

Плюсы поступления в вуз очевидны: совмещение практических занятий с лекциями по менеджменту и регулярными стажировками в мишленовских ресторанах и 5-ти звездочных отелях (Swiss, Sandals, Rosewood, Pan Pacific, The Ritz Carlton, Hosco, Hilton, Costa). Занятия проводят эксперты в своей области, среди них шеф-повара Roger Moulin, Patrick Diethelm, Nicole Beckmann, Urs Frey.
В Culinary Arts Academy Switzerland можно получить высшее образование, степень магистра или сертификат по кулинарии, управлению бизнесом в этой сфере или изготовлению швейцарских кондитерских изделий.

Программы и цены на обучение в Culinary Arts Academy Switzerland

Бакалавриат в области кулинарного мастерства

  • Длительность: 3 года
  • Стажировка: включена
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь
  • В стоимость включены: обучение, проживание, питание, форма, учебные материалы, страховка
Кампус
Ле-Бувре
Длительность обучения Стоимость Квалификация
1 год 1 семестр 2 семестр 3 семестр Cтажировка CHF 63.050 Сертификат
продвинутого уровня
2 год 4 семестр 5 семестр Cтажировка CHF 41.200 Высший диплом
3 год 6 семестр 7 семестр CHF 41.200 Бакалавриат

Получить анкету

  • После 1 года обучения выдается сертификат по кулинарному мастерству с возможностью продолжения обучения на программе высшего диплома.
  • После 2х лет обучения выдается высший диплом по кулинарному мастерству с возможностью продолжения обучения на программе бакалавриата.
  • После 3х лет обучения выдается диплом бакалавра международного бизнеса по кулинарному мастерству + диплом бакалавра британского вуза University of Derby.

*минимальная заработная плата в Швейцарии во время стажировки - 2.172 CHF в месяц

Второе высшее образование в области кулинарного мастерства

  • Длительность: 1 год
  • Стажировка: включена (4-6 месяцев)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь
  • В стоимость включены: обучение, проживание, питание, форма, учебные материалы, страховка
Кампус
Люцерн
Длительность обучения Стоимость
1 год 1 семестр 2 семестр Cтажировка CHF 45.770

Получить анкету

*минимальная заработная плата в Швейцарии во время стажировки - 2.172 CHF в месяц

Для студентов, имеющих высшее образование не в сфере кулинарного мастерства, но желающих продолжить обучение именно в этой области, разработана программа послевузовскового образования с возможность дальнейшего обучения на магистратуре.

Для студентов, имеющих или степень бакалавра по специализации "Кулинарное мастерство" с опытом работы не менее 6 месяцев, или диплом второго высшего образования по кулинарному мастерству, разработана программа магистратуры:

Магистратура по международному бизнесу в сфере кулинарного менеджмента

  • Длительность: 1 год
  • Стажировка: включена (4-6 месяцев)
  • Включает недельное обучение в Ritz Escoffier Culinary School (Paris)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь
  • В стоимость включены: обучение, проживание, питание, форма, учебные материалы, страховка
Кампус
Люцерн
Длительность обучения Стоимость
1 год 1 семестр 2 семестр Cтажировка CHF 43.720

Получить анкету

*минимальная заработная плата в Швейцарии во время стажировки - 2.172 CHF в месяц

Сертификат по приготовлению швейцарских кондитерских и шоколадных изделий

  • Длительность: 1 год
  • Стажировка: включена (4-6 месяцев)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь
  • В стоимость включены: обучение, проживание, питание, форма, учебные материалы, страховка
Кампус
Люцерн
Длительность обучения Стоимость
1 год 1 семестр 2 семестр Cтажировка CHF 43.770

Получить анкету

*минимальная заработная плата в Швейцарии во время стажировки - 2.172 CHF в месяц

Профессиональный диплом по швейцарским кондитерским и шоколадным изделиям

  • Длительность: 1 год
  • Стажировка: включена (4-6 месяцев)
  • Включает недельное обучение в Ritz Escoffier Culinary School (Paris)
  • Язык обучения: английский
  • Начало программы: январь, апрель, июль, октябрь
  • В стоимость включены: обучение, проживание, питание, форма, учебные материалы, страховка
Кампус
Люцерн
Длительность обучения Стоимость
1 год 1 семестр 2 семестр Cтажировка CHF 43.320

Получить анкету

*минимальная заработная плата в Швейцарии во время стажировки - 2.172 CHF в месяц

Почему поступать с нашей помощью легче?

  • Расскажем о существующих программах, плюсах и минусах, сроках и стоимости обучения в CAA и подберем оптимальный вариант, учитывая ваши потребности, образование, опыт работы и цель.
  • Поможем заполнить анкету, собрать и оформить документы, что исключит ошибки при зачислении, сэкономит время и сделает процесс поступления простым.
  • Оформим визу, позволяющую учиться и стажироваться в кулинарной школе Швейцарии. Наши консультанты разбираются во всех визовых тонкостях, что снижает риск отказа до минимума.