Курс кулинарного мастерства в ICI 

Школа ICI: обучение кулинарии в Швейцарии

Швейцария — родина гостеприимства и истинный сторонник высоких стандартов в кулинарном искусстве. Являясь соседкой Франции, Италии, Германии и Австрии, страна стала идеальным местом для постижения тонкостей популярных кухонь мира. Если вы размышляете над тем, как и где учиться на повара, пройдите 10-ти дневный курс International Culinary Arts Skills для начинающих профессионалов в кулинарной школе ICI, который поможет отточить навыки в приготовлении изысканных блюд итальянской, немецкой, французской и японской кухонь. Курс поможет понять, что вам близко на самом деле и правильно подобрать долгосрочную программу.

Обучение проходит в IMI, а точнее в школе кулинарного мастерства International Culinary Institute Switzerland при Вузе. Более 25 лет заведение готовит лидеров индустрии гостеприимства и гастрономии, передавая студентам ценные знания и опыт, помогающие добиться успеха в этих конкурентных и сложных отраслях. Курс ведут эксперты — квалифицированные преподаватели с опытом работы в лучших ресторанах и отелях мира.

Содержание курса

10 дней курса обучения кулинарии в Швейцарии всецело посвящены знакомству с популярными кухнями мира. Вы посетите мастер-класс по приготовлению суши, отведаете блюда в ресторане Цюриха, научитесь подготавливать ингредиенты и готовить террины. Затем раскроете тайны кулинарии Швейцарии и Германии: узнаете техники приготовления фермерского немецкого хлеба (Baurenbrot), традиционного швейцарского фондю, решти, шпетцля и тушеного мяса по-баварски (Sauerbraten).

После чего приступите к изучению блюд и кулинарных традиций Франции и Италии, узнаете все об используемых ингредиентах и распространенных техниках, которые делают кухни этих стран такими особенными. Вы научитесь готовить классические французские и итальянские блюда, в том числе петуха в вине, буйабес (марсельскую уху), рулет из телятины, венецианские аранчини, несколько видов яиц (Oeufs Murat, Oeufs a la Niege).

Посещение ресторанов

Обучение на курсе по кулинарии в Швейцарии предполагает посещение известных ресторанов страны и близлежащих государств (Франции, Италии, Германии и Австрии): Restaurant Schlüssel в Беккенриде, Bodu и Barbatti в Люцерне. Также вы побываете у лучших местных производителей продуктов: Bachmann, Felder AG, Maison Cailler и La Maison du Gruyère. Прямой контакт с представителями индустрии — важная составляющая часть программы, которая помогает узнать о последних трендах рынка и инновационных технологиях.

Знакомство со Швейцарией

Помимо учебных поездок и занятий в классе в программу включены экскурсии и визиты интересных мест и достопримечательностей Швейцарии, что обогащает учебный процесс. В этой стране родилось понятие гостеприимства, а компании пропагандируют высокие стандарты обслуживания, уделяя особое внимание деталям. Жизнь и учеба в Швейцарии позволит прочувствовать, что такое отличный сервис и понять, как создаются мировые бренды. Безусловно, у вас будет время насладиться красотой швейцарской природы: озерами, горами, красивыми городами и деревнями. Это на самом деле уникальная возможность провести время в одной из самых красивых и интересных стран Европы с пользой для будущей карьеры.

Требования к абитуриентам

Будущие студенты должны предоставить копию паспорта, резюме, данные об образовании и владеть английским на уровне Intermediate и выше.

Даты начала: ноябрь, январь.

Узнать подробнее о курсе International Culinary Arts Skills в ICI

Подробности об образовании в Швейцарии, курсе International Culinary Arts Skills, стоимости, необходимых документах и других возможных дат обучения уточняйте у консультантов STUDIES&CAREERS.