Кулинарные демонстрации от школы Le Cordon Bleu 1 и 4 апреля в Москве и Санкт-Петербурге


Мечтаете получить кулинарное или кондитерское образование за рубежом и стать первоклассным шефом?

Одна из старейших и самых известных академий Le Cordon Bleu приглашает вас на свои презентации и демонстрации в Москве и Санкт-Петербурге!

В начале мероприятия вы сможете узнать больше о школе, кампусах, образовательных программах, стажировках, карьерных перспективах выпускников у регионального менеджера Jonathan Moses.

После, шеф-повар мадридского кампуса Le Cordon Bleu – Clement Raybaud – проведет кулинарную демонстрацию. Вы увидите, как проходят практические занятия в академии, и узнаете техники и методики приготовления блюд, которыми шефы школы каждый год делятся с 20000 студентов со всего мира!

В заключении мероприятия пройдет небольшой мастер-класс от лектора по винному менеджменту Le Cordon Bleu London – Matthieu Longuere MS. Вы узнаете о гастрономическом сочетании вина и о профильных программах школы этого направления.

Записывайтесь на демонстрации в своем городе, сделайте первый шаг к успешной карьере в кулинарном бизнесе!

Даты и время проведения:

 

Москва – 1 апреля в 19.00
Новинский б-р, 31
Кулинарная студия Culinaryon

Санкт-Петербург – 4 апреля в 19.00
Заневский пр-т., 37
Кулинарная студия Taste Lab