Итальянская кухня в школе ALMA: базовый уровень

Если вы хотите стать шеф-поваром итальянской кухни, не задумываясь, выбирайте La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Кулинарная школа ALMA предлагает интенсивную программу обучения, рассчитанную на 7 месяцев. Однако, она доступна только людям с достаточным опытом работы на кухне. Что же делать новичкам, которые увлечены итальянской кухней и мечтают стать профессионалом? С сентября 2017 года каждый желающий сможет пройти базовый уровень Italian Culinary Program, после чего продолжить обучение на продвинутом курсе.

Кулинарное мастерство: обучение в ALMA

Школа ALMA

Штаб-квартира итальянской школы ALMA расположилась во дворце Ducal в коммуне Колорно (Италия). Всего в 10 километрах находится Парма, включенный в список ЮНЕСКО как «Творческий город гастрономии». ALMA занимает 7 000 кв. метров хорошо оборудованных кабинетов для профессиональной подготовки поваров: залы для лекций, демонстрационные комнаты, кухни, винный погреб, комната для сомелье и многое другое.

Изучение итальянской кухни

Базовый уровень программы Italian Culinary разработан, чтобы обеспечить международным студентам не только теоретическую и практическую подготовку по кулинарному мастерству Италии, но и погрузить в атмосферу страны. Сочетание культуры кулинарии, языка, истории и путешествий — идеальный способ сделать первые шаги в итальянской кухне.

Итальянская кухня: обучение

Описание программы

Basic Level подходит каждому человеку, увлеченному итальянской кулинарией. За 5 недель студенты под руководством опытных преподавателей научатся выбирать продукты, обрабатывать их, готовить простые блюда, следуя рецептам. Обучение в ALMA строится на практических занятиях, теоретических лекциях, демонстрациях и путешествиях по Италии.

Основные модули:

  • Базовые техники приготовления для начинающих
  • Региональная итальянская кухня
  • Итальянское вино и гастрономическая культура
  • Путешествие по стране с целью знакомства с аутентичными производителями (от севера до юга)

Требования:

  • хорошее знание английского языка;
  • возраст старше 18 лет;
  • мотивация и интерес к итальянской кухне.

Программа рассчитана на 5 недель, обучение проходит 5 дней в неделю: занятия на кампусе и поездки по всей Италии.

Базовый уровень продолжается программой Advanced Italian Culinary, и это идеальный способ стать профессиональным шеф-поваром итальянской кухни.

Подробности о поступлении в ALMA и стоимости программы можно узнать у консультантов STUDIES&CAREERS.