Институт кулинарного мастерства Le Cordon Bleu в Оттаве - единственный кампус Le Cordon Bleu в Канаде, где учатся студенты более 70 национальностей со всего мира.
В кампусе в Оттаве находится Le Cordon Bleu Bistro Signatures - ресторан, который славится исключительной кухней и своей уникальной домашней атмосферой.
Программы и цены на обучение в Le Cordon Bleu Ottawa
Сертификат по кулинарии
- Длительность: 3 месяца
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$13.750
Диплом по кулинарии
- Длительность: 9 месяцев
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$37.490
Сертификат по кондитерскому делу
- Длительность: 3 месяца
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$12.400
Диплом по кондитерскому делу
- Длительность: 9 месяцев
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$34.265
Гранд Диплом
(кулинария + кондитерское дело)
- Длительность: 9 месяцев
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$67.150
Базовый сертификат
по выпечке
- Длительность: 3 месяца
- Стажировка: не включена
- Язык обучения: английский
- Начало программы: январь, апрель, июнь, октябрь
- Стоимость обучения: CAD$10.350
Почему поступать с нашей помощью легче?
- Поможем с выбором школы и подходящей программы обучения в зависимости от вашего образования, опыта работы и конечной цели
- Расскажем, как правильно и в срок оформить требуемые документы, что сэкономит ваше время и нервы
- Оформим визу, отвечающую цели и длительности вашей поездки. Наш многолетний опыт, постоянно обновляющаяся информация по всем визовым вопросам и тесное взаимодействие с консульствами разных стран помогают нам снизить риск визового отказа до минимума
Элина Олефиренко – студентка Ле Кордон Блю, проходящая Дипломную программу по кондитерскому делу в Оттаве. Элина родилась и выросла на Украине, чтобы получить ...
Всем привет! Меня зовут Даша и я закончила программу Diplome de Patisserie в Le Cordon Bleu Ottawa в сентябре 2016 года. До поступления у меня возникало много или даже очень много ...
Меня зовут Полина и я учусь на программе Grand Diploma в Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts Institute. В программу моего обучения входит и кулинария, и кондитерское искусство. Поступать в Le ...