В июне 2016 года новая школа Le Cordon Bleu в Париже откроет двери для своих студентов!
Школа площадью 4.000 м² оснащена суперсовременным оборудованием и вмещает:
- 7 классов для практических занятий по кулинарии, кондитерскому делу, выпечке, а также специальный класс по азиатской кухне
- 3 демонстрационных зала
- стилизованный винный погреб для программы по винному менеджменту
- 6 модульных классов, которые могут быть трансформированы в один функциональный зал площадью 420 м²
- студенческая аудитория с современным мультимедийным оборудованием и большой библиотекой, посвященной кулинарному искусству
- магазин с огромным ассортиментом продуктов для гурманов, а также оборудования, инструментов и ножей для поваров и кондитеров
- аудитория для проведения любительских занятий и корпоративных мероприятий
- сад на крыше здания площадью свыше 800 м², где будут расти фрукты, овощи, различные съедобные травы, благодаря чему студенты
- смогут наблюдать, как выращиваются продукты в городских тепличных условиях
- Le Cordon Bleu кафе