Мечтаете стать знаменитым шеф-поваром или открыть свой ресторан?
Залог успеха – любовь к своему делу и современное европейское образование!
Одна из престижнейших швейцарских школ кулинарии приглашает всех желающих на мастер-класс по работе с жидким азотом, который проведет шеф-повар Shaun Leonard.
Почему стоит прийти и познакомиться с кулинарной школой BHMS? Вот некоторые из ее главных преимуществ:
- Практика – основа обучения! В рамках каждого учебного года студенты проходят оплачиваемые стажировки в престижных отелях и ресторанах длительностью 4-6 месяцев
- В стоимость уже включены все необходимые расходы: само обучение, проживание, питание, учебные материалы, ингредиенты, оборудование и страховка
- Стоимость программ на 30% ниже, чем в аналогичных вузах Швейцарии
- Наличие интенсивных программ переквалификации для тех, кто планирует получить новую профессию
- Престижные аккредитации EduQua of Switzerland и ACBSP
- Членство в швейцарской сети школ Benedict Switzerland
- Связи школы со множеством кадровых агентств в Европе, Азии, Северной Америке помогают выпускникам в скорейшем трудоустройстве!
И это только малая часть! Узнайте больше о школе на мероприятии и насладитесь мастер-классом от шефа Shaun Leonard!
Вход свободный, необходима регистрация.
Место проведения:
Москва, Accademia del Gusto
ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27